Как быть в такой ситуации? Гнуть линию или уходить до отпуска?
Работаю заведующей уже 11 месяцев. Главный врач ругал меня периодически меня за то, что план по диспансеризации не выполняется. Надо обзванивать народ и приглашать большое количество людей. Сейчас сезон отпусков. Я села и начала обзванивать по списку людей и дала поручение медсестрам делать тоже самое. Они отказались. Я с ними сцепилась. В итоге все коллективом как будто бы понесли в отдел кадров заявления, что дружно увольняются из за меня. В итоге вызвал главный врач. Я стала ему объяснять ситуацию и он перед моим носом помахал этими бумагами и сказал, что вы хороший исполнитель, но я не готов терять 6 медсестер из за вас, поэтому расстанемся по хорошему и пишите по собственному, иначе будет два выговора и по статье. Я сказала на каком основании и что через три недели отпуск, в который хочу сходить и в нем и напишу заявление, пока буду искать работу. Но вчера он мне дал время подумать до сегодня и сказал, что компенсацию выплатим и будем искать другого заведующего. В итоге я не пошла сегодня в отдел кадров и отдел кадров не вызывал. Узнала что медсестры отозвали заявление. Собираюсь теперь с пн идти на больничный. Но по правилам он только две недели. Теперь не знаю как быть, хочу дотянуть время. Но боюсь что главный врач начнет настаивать и вынесет выговор, хотя никаких письменных жалоб на меня не было и выговоров не получала, на больничные не ходила. Юрист меня уверяет, что начальник взял на понт и ничего пока не подписывай. Мама наоборот умоляет чтобы я писала, иначе будет испорчена карьера и запись в трудовой, якобы потом вообще никуда и никем не возьмут, судиться чревато. Теперь дилемма как быть. Отпуск только с 16 июня на три недели. Что посоветуете делать?
Если вы сейчас напишите по собственному вам будет компенсация отпуска в любом случае, разве нет? Это об отпускных.
А искать работу можете сколько хотите. Ну может я немного неверно что-то написала, забылось уже это всё, как страшный сон.
Нл одно ясно. Главврач вами не дорожит, более того, хочет от вас избавиться. Готовит вас к тому, что вы и сами ему озвучили. Вас вряд ли ждёт что-то хорошее при таком его отношении. Ведь только если хорошее расположение начальства можно комфортно работать. Тут не в вас дело.
Если он цепляется к вам, значит, что-то не устраивает именно его, это его а не ваше. В другом месте ваши черты характера и ваши способности пройдут на ура. И вас там ждёт гораздо большее, чем здесь.
Уходите. И не гонитесь за должностью. Лучше спокойно, без ответственности потихоньку работать.
Всего хорошего желаю. Не расстраивайтесь.
Точно берет на понт. Им увольнять по статье тоже заморочиться надо, если зафиксированных косяков типа опозданий или прогулов нет. И судиться они тоже в ряд ли захотят.
Но я бы всё равно сваливал, только не по собственному, а по соглашению сторон.
В таком случае можно договариваться на +2 оклада, которые ещё и НДФЛ не облагаются.
И отпускные при увольнении выплачиваются все. А там уже отдыхать на них или нет - ваше дело.
А мама в другое время выросла, когда и профсоюзы защищали ваши интересы, и увольняли реально за косяки, вот и торопится с выводами, только опыт этот уже не релевантен.
Посмотрите следующую неделю какая будет ситуация, лучше, конечно, уходить по собственному. А еще лучше всегда записывать подобные разговоры записывать на диктофон, чтобы легче было с юристом консультироваться
Психиатор психует?