Top.Mail.Ru
Ответы

Вернулся к изменившей мне девушке.

Изменила мне моя девушка, спустя двух лет наших отношений, я даже и предположить не мог, что такое может случиться вообще, она просто уехала с друзьями, и встретился в этом кругу новый парень, которому она сразу отдалась, я пожелал ей удачи и ушёл в закат, очень было больно, даже вспоминать сложно, неделю не ел, всегда нуждался в поддержке своих друзей. Спустя пару лет я с ней увиделся, мы договорились о встрече, и вот опять закручивается роман. Мне с ней очень хорошо, но в то же время очень больно, ведь тот самый нож в сердце он до сих пор торчит. У неё были несколько парней ещё после меня, что ещё сильнее усугубляет картину. Очень удивился, как она быстро после нашего расставания переключилась на того самого парня. И теперь говорит, что таких отношений как со мной у нее ни с кем не было, и таких же чувств у нее ни к кому не было тоже. Но я как олень ведусь сейчас, и ничего поделать с этим не могу, вообще, я как будто на пропасти, мне в то-же время и хорошо, потому что я с ней, и в то же плохо, ведь суть всей картины очень мерзка. Была у меня девушка после нашей разлуки, но это совсем не то. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, дайте совет, прошу, очень нуждаюсь.
Ведь даже кажется, и как будто я уверен, что новую девушку я не смогу найти ещё как пару лет точно...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ты - олень, верно говоришь. Она легко от тебя переключилась на другого, побегала, побегала и вернулась на запасной безотказный олений аэродром. Пригреется и дальше побежит, а олень подождет. Он же прикормленный.

Искусственный Интеллект

Вам нужно разобраться в СВОИХ чувствах, в своих мыслях и в своих желаниях. Без привязки этого всего к бывшей девушке

Гуру

Ни в коем случае не продолжай с ней отношения. Тебе будет бесконечно больно. Не верь ни единому слову. Уходи. Просто послушай меня. Я знаю о чём говорю, из этого 100% ничего хорошего не выйдет, если ты человек глубокочувствительный и влюбляешься, и идеализируешь, и мечтаешь. Добрые и мягкие люди не должны страдать...

Искусственный Интеллект

Лесть на тебя подействовала. И отключила мозг. Алло! Она об тебя ноги вытерла. Она тебя не уважает. Все, что ей нужно - удовлетворение своего эго. Но ты сам - уважай себя: не разменивай себя на мелочь. И найди нормальную девушку уже наконец!

Мыслитель

Вопрос не о чем! Меня все устраивает но как же так? )))Как она посмела? ))) Вот о чем тут говорить то? Простил? Так не фиг за ее спиной интересоваться, а как мне другую найти если что)))