Отношения между бывшими подругами
Пару месяцев назад поругалась с лучшей подругой, даже не поругались,а я прервала дружбу, т.к отношение ко мне изменилось в худшую сторону.
Сейчас у неё очень странное отношения ко мне, она очень многое делает мне на зло, пытается поставить меня в неловкую ситуацию перед другими. Всеми этими действиями она показывает, что ей не без разницы на меня, это очевидно, но мне кажется она так же может мне мстить, но за что? я давно ей все объяснила, но она не перестает меня доводить. Так же мне говорили о варианте, что она хочет вернуть дружбу, но хз)
Последние пару месяцев мне было без разницы, я не обращала сильно внимание,(по крайней мере, она не вызывала у меня никак эмоций, просто равнодушие), но в последние недели две меня кидает то в злость которой нет конца, то чувство что я по ней скучаю, то отвращение к ее поступкам, то воспоминания о том как нам было хорошо меня не отпускают. Последние два дня я вообще запуталась, у меня ужасно настроение, я как ходячий труп, все мои мысли о ней, о том как нам было хорошо, о том как я по ней скучаю. Я понимаю сколько дерьма мне сделал этот человек, но мне так хочется помириться и начать все сначала, в это же время не хочу, понимая насколько больно мне может сделать этот человек опять. Я поругалась с другой подругой, т.к говорю постоянно о ней. Я просто не понимаю что делать, это так сложно...
Я не понимаю, какие чувства она у меня вызывает, я ненавижу и люблю ее одновременно, одновременно хочется спрятаться от неё как можно дальше, и хочется обнять ее.
Последние дни все напоминает о ней.
Помогите, что мне делать? Как поступить правильно? Стоит ли вообще мириться? Как бы вы поступили на моём месте?
если бы она тобой дорожила, то сама бы помирилась. Если ты помиришься, то дашь ей понять, что с тобой можно общаться как с вещью. Я бы не мирилась, будь выше
по своему опыту скажу что прерванную дружбу уже не наладить все равно это будет повторяться, напоминаться, к тому же если человек паскуда то это на долго он не изменится