Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать переживать из-за того что друзья издеваются, потому что я начала учиться. Они не одобряют это. (См.внутри)

Я училась плохо, мои друзья тоже(сейчас тоже), и сейчас успеваемость оставляет желать лучшего. Но я поняла в октябре что хочу учиться на радиотехническом факультете. И поэтому начала учить усиленно физику(тройка стоит, но знаний 0), математику(честно знаю на 3) с тройки начала подтягивать до более высоких оценок. Остальные предметы я не трогаю,у меня времени не хватит абсолютно все предметы подтягивать. Займусь ими летом после егэ, а пока что только профильные учу. Сейчас у меня уже начинают появляться первые четверки по математике. Учительница хвалит. И мне стала нравится математика, и она даётся мне уже в разы проще по сравнению с тем что было. Физику тоже начала с нуля подтягивать. Друзья ржут над выбором моей профессии. Ну и пусть ржут,мне не жалко. Я понимаю что для девочки это странный выбор. Но они стали издеваться, говорят что я в ботаника превращаюсь. С ними мало гуляю. Мне обидно, ведь мы с ними с 1 класса знакомы. Я говорила им ребят ну хватит, поржали и хватит. Я по началу тоже смеялась что в ботаника превращаюсь. Но сейчас это уже обидно, они говорят без шуток,что я совсем скатилась до зубрилки. Просят выполнять за них дз. И очень сильно обесценивают мои старания. Я например недавно поняла как строить графики для равномерного прямолинейного движения. Да я физику только недавно начала изучать, так как без математики там нечего делать было и у меня сложности были в начале когда я ее сразу вместе с математикой начала учить. Поэтому сначала математику подтянула насколько смогла теперь физику учу, уже легче немного. Ну так вот,они сказали что я хрень выучила, нет бы порадоваться что у меня что-то получается. И после начали говорить что они в доте рекорды побили какие-то. И что этим стоит гордиться,а физика фигня... Как перестать переживать что я от них отличаться начала???

Дополнен

Я в 10 классе

Дополнен

Не думала что сюда писать буду, но мне надо выговориться

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё очень просто, ты неверно толкуешь понимание слова друзья. Среди этих упырьков нет друзей, вот и всё.

Искусственный Интеллект

Этих "друзей" слать лесом и искать других.

Искусственный Интеллект

Избавься от таких "друзей".

Искусственный Интеллект

перестаньте называть этих людей друзьями -
и всё станет на свои места,
у вас просто ещё не было настоящих друзей
и вы не понимаете, что это такое

Искусственный Интеллект

Просто они еще пока дети по сознанию. Примите это как данность и искренне желайте им добра. Когда-нибудь они поймут, что были неправы. Оставайтесь собой и идите к своей цели. Успехов вам!
Доброго дня! Мира и любви!