Апатия ко всему что делать
Я хочу просто высказаться таким же людям как я, мне 16 лет я весёлый общительный и тд, моя жизнь была наполнена счастьем до одного момента... Когда моё здоровье пошло вниз по наклонной
В один день заканчивая работу я заметил что у меня начало мерцать в глазах, я думал это какая то пустяковая вещь которая пройдёт на утро, и о Господи как жаль что этого не случилось, в общем на следующий день я сразу поехал в больницу к офтальмологу, мне поставили предварительный диагноз деструкция стекловидного тела и отправили в более обширную клинику для тщательного осмотра, офтальмологи осматривали глаза всеми способами, мерили давление, делали снимки какие то, просвечивали приборами со светом, в итоге не смогли подтвердить этот диагноз, направили на мрт...
И тут я начал бить панику, т.к оказалось симптом неврологический, пришёл в кабинет невролога, он осмотрел, сказал нарушений нет, в общем после мрт оказалось что никаких патологий головного мозга не обнаружено, энцефалограмма тоже ничего не зафиксировала, единственное УЗИ глаза показало мелкие единичные плавающие помутнения стекловидного тела, но они вообще не мелкие их просто миллион у меня в глазах мерцает все уже на протяжении практически 4 месяцев, далее у меня начали двоится контуры предметов, я уже не мог предполагать что же меня ждёт дальше, и за что меня так наказала жизнь, оказалось это смешанный астигматизм прогрессирует, между всеми процедурами и сдачей анализов, каких то УЗИ или мрт, я как 16летний подросток очень сильно переживал за свое состояние, мои близкие недооценивают моё текущее состояние, далее у меня две недели назад началась глазная боль, и тут я уже не вывез, гугл говорит глаукома, был у врача врач сказал все хорошо, но я уже не могу избавится от этих мыслей, меня разрывает изнутри, я не могу получить полное удовольствие как раньше, из за этого двоения и мерцания, у меня появилась апатия ко всему, мне из за дня в день просто хочется ждать очередного приёма у окулиста, (20 числа у меня приём насчёт лечения деструкция стекловидного тела) как вы поняли я так и не перестал себя накручивать, мерцания никогда уже никуда не пропадут, двоение походу тоже навсегда со мной, 20 числа буду мерить глазное давление, хотя я его уже мерил я просто не понимаю откуда тогда у меня такая боль в глазах, судя по всему я ещё ипохондрик, прошу людей в комментариях не смеяться над мной, вы просто не поймёте и не войдёте в мое состояние, я с каждым днем утопаю в этих навязчивых мыслях, я не помню когда я спокойно мог насладится чем либо не думая не о чем, я даже между повседневными задачами такими как учёба и работа постоянно думаю над этим, я не могу построить планы, у меня нет сил, я не получаю никакой поддержки от близких, от родителей, все говорят что я просто паникер, может от части это так но только потому что я уже не знаю что делать
испытания связанные со здоровьем - самые сложные .. желаю тебе излечиться с Божьей помощью
боже у меня тоже самое только мне 13 и я не знаю есть ли у меня какие болезни или нет, ведь мои родители вообще не хотят чтобы я шел к врачу они думают что у меня ничего особенного. Я надеюсь у тебя все прошло и если да то дай совет как избавиться от этого пожалуйста
Проспись
Дождись 20го