Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определить болевой порог (см. описание)

В раннем детстве боялся боли, уколов, лечить зубы, плакал из за этого, но возможно это была просто капризность, потому что я действительно был очень капризным. Поэтому думал всю жизнь что у меня низкий болевой порог, однако пару дней назад задумался(сейчас 20 лет) - потому что у меня сейчас все наоборот - спокойно лечу кариес без анестезии, операций и уколов не боюсь. Часто не замечаю откуда у меня царапины и ушибы, замечаю их только от того что они начинают чесаться спустя время. Недавно пришиб себе палец дверью, от чего он на время побелел и задний кончик ногтя налился кровью(сильной боли не было), если где то на улице падаю от того что поскользнулся то тоже боли особой не испытываю и сразу встаю и забываю про это. Пару месяцев назад ради интереса попытался порезать себе ладонь ножом, нож оказался тупым поэтому крови побежало очень мало но вся рука была в порезах, так что через пару дней ещё порезал себе ладонь бритвой,тогда ладонь на половину залило кровью, после чего налил на рану спирт и окунул её в горячую воду но тоже
особо больно не было(было неприя но) . Постоянно когда бреюсь режусь бритвой от чего потом ещё нужно часа пол ходить вытираться, боли не чувствую, просто замечаю в зеркале что пошла кровь. Кстати независимо от того какие у меня раны и тд(не то что бы они были серьёзными) всегда без проблем мочу их в горячей воде. Ну вроде нормально написал, если что задавайте вопросы. Итак, ВОПРОС: Какой это болевой порог? Высокий(слабо чувствую боль) , средний, или низкий(сильно чувствую боль)?Просто в детстве я думал что боль ощущаю сильно - сейчас не знаю, может я просто был избалованным.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Тестостерон повышает порог болевой чувствительности. Мальчик превратился в мужчину