Вопрос по армейке
Если вкратце, я много что умею, хожу в походы каждый год, знаю что такое спать в одной палатке с 6 уставшими мужиками, знаю как разбирать и собирать АК и все его запчасти, а так же есть понимание как он вообще работает, не умею стрелять, но как я знаю со слов друзей в армии этому не учат, учусь на отлично в шараге по профе программист, с детства интересуюсь тематикой выживания в нестандартных условиях, буквально поглощен этим на протяжении всей жизни, в общем я 100% деградну в армии. Есть идея сделать вид что я больной, у меня есть шрамы на руках и торсе от ножа, по глупости и недальновидности проверял свою смелость и большой болевой порог, а так же смог бы я накладывать себе шину и колоть шприц если понадобится ( настолько я повернут на выживании, знаю это не нормально и возможно и вправду больной), а так же мне сыкотно, что могут узнать мои навыки и запрягать, как лошадь, без выгоды для меня.* Если интересно болевой порог у меня высокий, буквально через пол года, как я закончил "краштест" своего тела, я получил весьма большое рассечение тканей на лице (4 шва) от ступенек и смог с легкостью собраться и оказать себе должную первую помощь, и в одиночку дотопать до больницы.
По шрамам--то тоже откосить надо суметь. И с автоправами потом проблемы. С такими познаниями и направленностью интересов--чем армия не школа развития в этом?
Если вы интересуетесь наукой, то есть другие способы получить освобождение от армии:
1) Защита кандидатской диссертации
2) Поступление в ВУЗ с военной кафедрой, поступление на военную кафедру и ее окончание
3) Заключение контракта без участия в СВО и работа в армии программистом, ночевка дома (если служишь, где живешь) или в служебном жилье + выходные и зарплата от 40 до 120 тысяч
ну с такой смелостью в дурку заберут скорее всего. пробуй косить там че сказать
Верно
да