Что делать если тебе не нравится сын маминой подруги?
Доброго времени суток.Хотела бы спросить,что мне делать если меня просто выбешивает сын маминой подруги?Точнее не маминой,а бабушкиной,ибо я живу на данный момент с ней.Так вот,с ним я уже знакома долгое время(еще с 1 класса).Мне не нравится,что когда мы с ним ходим на бассейн,его вечно нахваливает моя бабушка.Говорит:"Вот видишь,у Дамира пятерка по русскому выходит,а у тебя нет!"Но я действительно стараюсь получить пятерку,но мои успехи всегда не замечают.Также,этот сын очень наглый.Смотрю,листок оставил на парте,я ему говорю,что он оставил листок,а он сует мне его в руки и говорит,что это не его.Еще,когда мы были дежурными,то он мне говорил,что мужчины не обязаны убираться,ведь это занятие женщин.И еще,он вечно считает,что я его девушка.Дарит мне подарки,приглашает на день рождение,и даже его друзья считают меня его девушкой.Типа:"Ангелина,Дамир тебе изменяет""Когда у вас свадьба?))"и все в этом духе.Этот человек мне противен.Он мне противен из-за его повадок,внешности(он правда очень некрасивый,простите,я иногда сужу по внешности)и его друзей,которые вечно соглашаются с ним,да еще и лезут ко мне.Еще он меня ревнует к каждой пылинки.К психологу я еще не обратилась.Помогите,пожалуйста!
Вам не к психологу, вам надо научиться посылать и не бояться, что будут шикать, мол громко и некрасиво. И бабушке говорить почаще, что если и дальше будете с ним общаться, то вы вообще на двойки скатитесь, потому что с такими "женихами" про учебу думать некогда
а лет то вам сколько? небось 11- 12 ...
Скажи ему что он тебя бесит и не реагируй на что либо то что бесит и тихим пофигистическим тоном отвечай на всё да да, ок ок и тд. Тогда скорее всего он от тебя отстанет, если нет, то на кричи на него и выскажи всё что думаешь о нём
Как все сложно... Помощь-то какая нужна? Поговорить с бабушкой или Дамиром?
ходим на бассейн
Утопить как вариант.