Никита Карпов
Ученик
(173),
на голосовании
2 года назад
3-4 раза за 19 лет была такая ситуация что защемляет колено, уже после 10 лет примерно, точно не скажу.. Вот вчера снова произошло, не могу понять что это и из-за чего. Лежал на кровати, вдруг начинаю подниматься с опорой на левое колено и тут резко оно защемило ни согнуть, ни разогнуть, малейшее движение коленом и боль, чувсивуется что, что то не дает разогнуть его, причем я толком даже не успео опереться не колено, как оно защемило, но при это просто встаю на него, все нормально, правда стоя на коленах, я стою немного другими частями колена, костями, а защемило вроде бы в райне ямочки какой то на колене с левой сторны колена. Как от этого избавляться тоже не знал, обычно я просто ложился или садился все разы, оставляя ногу в том положенри что защемило и ждалс как то она проходила, но время я натянул носок на себя и смог разогнуть ногу, теперь хоть знаю как избавиться от этого если произойдет еще раз. НИКАКИХ БОЛЕЙ В КОЛЕНЕ НЕТ, ПРОСТО ТАК ОНО НЕ БОЛИТ ДА И ВООБШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛО, ТОЛЬКО В МОМЕНТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ БОЛИИ, НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, ОПУХЛОСТЕЙ НЕТ, обычное колено, не могу понять в чем дело
Думаю это из - за слабости связачного аппарата коленного сустава. Поверхности суставов и коленная чашечка разболтаны и слишком сильно смещаются. Желательно сходить к хирургу ортопеду.
Вот вчера снова произошло, не могу понять что это и из-за чего.
Лежал на кровати, вдруг начинаю подниматься с опорой на левое колено и тут резко оно защемило ни согнуть, ни разогнуть, малейшее движение коленом и боль, чувсивуется что, что то не дает разогнуть его, причем я толком даже не успео опереться не колено, как оно защемило, но при это просто встаю на него, все нормально, правда стоя на коленах, я стою немного другими частями колена, костями, а защемило вроде бы в райне ямочки какой то на колене с левой сторны колена.
Как от этого избавляться тоже не знал, обычно я просто ложился или садился все разы, оставляя ногу в том положенри что защемило и ждалс как то она проходила, но время я натянул носок на себя и смог разогнуть ногу, теперь хоть знаю как избавиться от этого если произойдет еще раз.
НИКАКИХ БОЛЕЙ В КОЛЕНЕ НЕТ, ПРОСТО ТАК ОНО НЕ БОЛИТ ДА И ВООБШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛО, ТОЛЬКО В МОМЕНТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ БОЛИИ, НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, ОПУХЛОСТЕЙ НЕТ, обычное колено, не могу понять в чем дело