Низкая компрессия в цилиндрах
Доброго времени суток, машина ваз 2106, двигатель 1.5л 2103. Изначальная проблема была в том что сильно стучали клапана, и троил двигатель, друг сказал что у меня не работает 4 цилиндр, потом как оказалось у меня на подсосе 1500–2000+ оборотов начинал работать он, сильно стучали клапана, поехал к деду, он настроил их, но них*ра не изменилось, некоторые клапана все равно постукивают, и проблема с 4 цилиндром осталась та же, замерили компрессию в 3 и 4 цилиндре, в 3 8 очков, а в 4 6 очков, дед сказал нужно менять клапана т.к. эти прогорели, другие люди мне говорят что это дело в поршневой и замена клапанов не поможет т.к. если бы клапана прогорели то компрессии вообще бы не было, добрые люди хочу услышать общее мнение, подскажите к чему склоняться? Только пожалуйста можно без тупых ответов по типу: «посмотри в интернете все есть» или «надо было на автомеханика учиться тогда бы все знал» вопрос хочу лично задать людям на этом сайте!
Заливаешь масло как говорили и проверяешь компрессию как говорили. И если компрессия клапанная то скидываешь голову и полностью ремонтируешь. А если поршневая то можешь попробовать так https://www.youtube.com/watch?v=m9vguWH9eAA Тем более раз масло не берет.
Тебе всё равно башку снимать что так что эдак! Вот там и увидишь! Клапана могут и не до конца прогореть может быть трещина вот и будет тебе 6 очей!
Надо полностью капиталить или выкидывать. Полуремонты (типа только кольца сменю или только маслосъёмные колпачки поменяю) гораздо больше денег и времени вытягивают. Надо полностью восстанавливать ресурс двигателя. Ну сменишь клапан, а втулка разбита. Через месяц опять 25
Судя по описанию у тебя стоит коленвал от 2101 и мертвая гбц, короче смело капиталь двигатель
Вливаешь в цилиндр грамм 10-20 масла и меряешь компрессию. Масло вязкое- оно заполнит зазоры и не даст воздуху выходить. Если показания компрессометра выросли- травила поршневая. Если остались те же- травят клапана.
Если поршневая травит- залей флакон "РиМет" (или Ресурс) при смене масла.
=)) гремит и гремит, подумаешь... клапана могут в направляющих болтаться- без ремонта гбц ничего не изменишь. Как мерял компрессию? Её меряют при прокрутке стартёром. И с 6 очками можно ещё ездить. Но если ты заводил двигло и газовал- тогда 6 очков действительно плохо. =)) но тоже ещё можно ездить...