Оценка научной статьи
Оцените научную стать пожалйста) Научная статья на тему развитие Российского спорта В основном я хочу затронуть в своем докладе именно футбол, так как пакеты санкций, выдвинутые западом против России, в большой части коснулись именно его. Как вы поняли я хочу рассмотреть развитие российского футбола именно в условиях обложения санкциями, ведь никто не знает сколько продлятся данные ограничения и как наш футбол будет с ними справлятся. Безусловно это огромный удар по российскому футболу, но настолько ли все плохо как это описывают СМИ? Давайте рассмотри ситуацию с другой стороны, что привносят легионеры (легионеры это игроки в русской лиги из других стран, Малком(зенит) Себастьян Шиманьски(динамо) Промес(Спартак))безусловно это усиление команд, не каждый русский игрок может сравниться с тем же бразильцем, можно сказать что у них футбол в крови. Но от этого есть и минусы огромные разницы зарплат по сравнению с национальными игроками. Эти огромные денежные сбережения можно было направить в другое русло, развитие юношеского спорта, в отсутствие игроков легионеров будет один из главных факторов развития и укрепления команды. Сейчас хорошие академии имеют только лучшие российские клубы, естественно не каждый желающий может туда попасть, на это влияет и малое количество мест, и приближенность родителей к тренеру, и огромный фактор – коррупция Но а как обстоят дела с остальными клубами нашей лиги? Да никак, в них либо нету своей академии, либо она находится на слишком плачебном уровне, и какой-нибудь талант из Владивостока (новый месси или роналду) не смогут открыть свой потенциал из-за отсутствия достойной тренерской базы или скудного финансового положения. Если финансирование этой отрасли будет на достойном уровне, возможны создания скаутских сетей и сетей академий, которые по всей России смогут отыскивать молодых талантов и рекомендовать их к тренировкам на хорошем уровне, и в дальнейшем эти таланты могут стать основой топовых клубов. Рассмотри также развитие не юношеского а проффесианального футбола. В условиях санкций fifa(Главная футбольная организация, являющаяся крупнейшим международным руководящим органом в футболе, футзале и пляжном футболе)забрала у нас всех иностранных игроков и запретила России выступать на международных турнирах , безусловно это отсутствие некоторой конкуренции, возможности проявить себя и возможности взять титулы на международной арене. Но я вижу в этом и плюсы, также как и в юношеском футболе это стимулирование финансирования, вследствие развитие Российского спорта. Наигрование схем и тактик, складывающихся именно из состава национальных игроков, кто знает как это обернется в дальнейшем, даже после отмены ограничений? Возможно мы полностью сможем отказаться от усиления составов иностранными игроками, и вывести наш футбол на новый уровень, составлять достойную конкуренцию как лучшим клубам мира так и сборным стран. По множественным примерам мы знаем что в нашей стране есть достойные игроки, которые могут показать хорошую игру не только в своей стране(Головин(Монако)Черышев(Валенсия)Аршавин(Арсенал)Миранчук(Аталанта) В выводе можно сказать что санкции, наложенные на Россию, могут нести как положительные так и отрицательные последствия, что отражает моя аналитика. Как все будет развиваться мы узнаем со временем, нам только остается надеяться на лучший исход всех этих событий, завершения войны с Украиной и снятия ограничений. Большое спасибо за внимание, надеюсь моя статья заставит взглянуть вас на эту ситуацию с другой стороны.
Молодец !!!Я бы столько слов сразу не когда бы не написал .
Писатель? Тогда вам в редакцию.
В России футбола НЕТ! Также НЕТ автопрома! Другое оживить еще можно.
Что касательно самой статьи - много ошибок.
Оцениваю - никак, патамушта наукой тут и рядом не сидело.