Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? Спорная ситуация в отношениях.

Мне 22, ему 30. Вместе почти 3м. Жили вместе , все нормально вроде. Помогает всё, платит.

Иногда правда пилю его если вдруг за собой не убирает, либо оставляет еду и она портится и тд.. Часто так на него срывалась. Порой глупости делал , тоже срывалась.. Сначала разговорами, потом уже на крик перешел.. Потом ляпнул что то в мою сторону про болезнь желудка что тип я все выдумываю. Я его ударила по щеке. Ну это пустяк. Пытался со мной всяко поговорить , выяснить

Говорил что не поменяется, уже поздно. Возраст и тд.

И вот вчера.. Приехал на работу и такой: ты знаешь зачем я приехал? Я: не знаю. Он: я приехал чтобы расстаться вообще. Переживаю что, из-за здоровья ты ребёнка не вынесешь.( у меня проблемы с ЖКТ). А я планировал через год уже. (А я нет).

И ты похожа со своими претензиями на свою маму, может вообще будешь как она изменять потом(со слов отца) и будем мы как твои родители. ( а я не хочу). А с желудком как мама говорит, может ты вообще много думаешь и от этого проблемы, может у тебя проблемы с головой.

Крч это сильно задело. Потом начал говорить,объяснять что, любит меня , не хочет все это терять, и также что, из-за того что много думаю о проблеме с желудком. Из-за этого тип у меня все плохо (начал по другому все говорить). Ляпнул и ляпнул.. Меня уже это сильно задело.. Он сказал: давай друг другу шанс дадим..

Я уже и не знаю...

Через год ребенка я не хочу. И он должен понимать, вроде понимает, но при этом и не уверенна... И я в тупике...

Не имел права он по идеи что то говорить про маму и меня, и то, что проблемы с головой...

Подруга говорит, что я б рассталась с таким. А меня просто задели его слова.. И как быть?

По дате
По рейтингу
Ученик

Он хочет детей, а ты нет? Обычная ситуация, тем более из-за разницы в возрасте. Пока вы только притираетесь, так что установите чёткую позицию. Не дедлайн когда завести детей, а текущее желание - да или нет. И в этом вопросе не делай уступок - это же тебе вынашивать ребёнка и растить, если отец ребёнка "ушёл за хлебом".

Здоровье - твоё личное дело. Конечно, у парня могут быть беспокойства, но с твоих слов это выглядит не как забота, а отношение к инкубатору. Если проблема тебя действительно беспокоит, то самое очевидное - идти к врачу и заняться лечением.

Мыслитель

Я не понял, где вопрос?