А стоит ли сказать девушке. или все же , нет?
Работали мы вместе с девушкой. Она оказывала мне знаки внимания : то "нечаянно толкнет", то руку изыскано протянет,а я ей-ложил в руку,какой-нибудь тортик .. При этом, говорила: "Сладкое не люблю,беру только с твоих рук"... То часы снимала,давала подержать.. Было,что знакомила со своей соседкой по комнате (по видеосвязи)... Как не поверить было в то, что девушка ко мне не безразлична? И теперь, узнаю- что девушке, я совсем не нравился ... Она , надо мной просто потешалась... Проверяла мою реакцию...
Как вы думаете, разве можно так любовно относится к парню и при этом,ничего к нему не чувствовать? Просто потешатся....
Между прочим , я признавался девушке в своей симпатии...
А теперь думаю вот что. Что если мне ей сказать, что вся симпатия к ней-мною придумана? Стоит такое сказать,или нет? Как думаете,какой будет эффект от этих-моих слов?
Мы не знаем полной ситуации. В любом случае даже когда человек играет, он подсознательно будет готов испытывать такие чувства на самом деле. Возможно вы не проявили достаточного напора и обаятельности.
Ничего не говори. Она просто жестокая, ей нравится так "водить за нос" парней, а потом "обламывать". Это повышает ее ЧСВ.
Просто жестокость в сердце.
Даже если ты будешь вокруг нее "плясать" и расположишь к себе, подумай, а нужна тебе такая?
Не думаю.
Это все из-за каких-то психотравм из детства. Может, в прошлом ее сильно "обломал" какой-то мальчик в школе, в которого она была очень влюблена, и теперь она вот так "мстит" всем парням вокруг. Или еще что.