Сила или выносливость?
Здравствуйте. Я парень, на данный момент мне 17 лет. Недавно я решил тренироваться. Вот только не знаю как правильно. Много статей прочитал на абсолютно разных форумах, но не нашел ответа. Мне очень нравятся подтягивания, отжимания, воркаут в целом, однако это все без веса, в основном на выносливость. Около двух месяцев я тренировался на убой на турниках. Из результатов исключительно рельеф. Хотелось бы и мышцы тоже нарастить. Не скажу, что основная цель бодибилдинг. Хочется делать большое количество подтягиваний и отжиманий за подход, но при этом иметь хорошую физическую форму внешне, уметь поднимать большие веса. Да и трюки всякие крутить на турнике. Я слышал, что такие тренировки совмещать невозможно, что тренировать надо либо силу, либо выносливость. А выпендриваться тоже хочется 😂. Как лучше поступить в такой ситуации? Из силовых я могу поднять больше 35 кг на бицепс, пожать около 60 на три раза. Отжиманий сделаю около 50, подтягивания- 23. Свой вес 65кг, рост 181. Буду благодарен ответу
мужик, тебе точно надо зайти в вк в паблик прАтеин
а есть еще масса-средние веса 70-80% от максимального, среднее количество повторений-6-12.что тебе нужно решать тебе
Ты так сильно себя любишь, что мне аж страшно за тебя становится.
Спортивная гимнастика в помощь.