Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ЛГБТ стало нормой? Почему-то такая пропаганда?

Я все время размышляю на эту тему и не знаю какого мнения придерживаться. В целом, я понимаю людей, которые имеют влечение только к своему полу. Я ничего против не имею. Ущемлять права таких людей неправильно, они не виноваты ведь , что испытывают влечение только к своему полу, не будут же они насильно вступать в отношения с противоположным полом только потому что так принято обществом, там самым насилуя свою психику, вступая в отношения с человеком, к которому они не испытывают любви и влечения. Но все же я против пропаганды ЛГБТ. Для меня это не совсем норма, в какой-то степени даже отклонение. Посудите сами. Ладно , я понимаю половой акт лесбиянок, но как же гомосексуалисты? Их вид полового акта даже вреден, да и сама природа подсказала нам, что половой акт был задуман с целью , чтобы люди смогли создавать потомство. Для этого люди и родились разных полов, чтобы было влечение друг к другу, с разными половыми органами. Иначе зачем люди делятся на два абсолютно разных пола? Или я чего-то не понимаю.Просто почему я против пропаганды ЛГБТ, так потому что это даёт полную свободу людям выбирать кем ему быть. Элементарно, моя знакомая встречалась с парнем 3 года, о обожала его. Как в нашей стране начали лояльно относиться к ЛГБТ, она почему-то резко решила , что она лесбиянка и вступила в отношения с женщиной. Как такое может быть? Она прям боготворила своего бывшего, а тут вдруг она поняла, что ей женщины нравятся. Я просто боюсь представить, если каждый с рождения будет выбирать кому ему испытывать влечение. Меня почему-то не отпускает мысль, если природа создала два пола, а не один общий, то это не просто так? И эти два пола не только половыми органами отличаются, но и многими качествами физическими и моральными. Сейчас все стремятся к тому, чтобы женщины и мужчины выполняли одни и те же задачи, одни и те же роли, но ведь редко какая женщина способна физически выполнять тяжёлую работу, да и не каждый мужчина способен на то, чему способна женщина. В любом случае, хоть немного, но мы всегда будем разные! Если есть представители ЛГБТ тут, можете ответить и аргументировать вашу точку зрения на счёт всего этого. Будет очень интересно почитать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Прочитай про Окна Овертона

Ученик

тебе делать нехер ?

Профи

Слушай текста много и не прочитал, потому что они такими родились и нельзя чисто за просто так сажать.

Оракул

эту моду замутили жидо-масоны, которые считают, что они теперь главные на Земле и только они могут управлять всем миром.... типа им кажется, что людей слишком много и ресурсов на всех вновь рождаемых не хватит, а посему надо устраивать войны, эпидемии, чтобы сокращать людей, а чтобы новые не рождались, надо внушить лохам такую моду, чтоб содомизм процветал и прочее извращенчество (педики, гомики, лесбийки, зоофилы), когда от извращенческого траха дети не рождаются... слуги дьявола это придумали, чтоб контролировать человечество и превратить всех в рабов антихриста.

Оракул

Их как били, так и бить будут. С женщинами не спорю и не вмешиваюсь, пусть делают что хотят, но пи. доров у нас всегда будут бить