Top.Mail.Ru
Ответы

Вообщем прочитайте и скажите что думаете об этом и если можете то помогите мне пожалуйста.

Представлюсь я Кирилл, и хотел бы рассказать вам свою историю: У меня всё в жизни почти более менее хорошо, я обеспечено живу конечно нету ну почти нету друзей И так далее но всё же. У меня вероятно есть депрессия может быть в легкой форме, и что скажу сразу я не собираюсь покончить с собой итп, не употребляю не наркотики и вообще ни что, не курю не пью вообще, я девственник и вообще думаю в инцельство вступить ну да не суть. Мне не интересна жизнь, не как по мне это слишком скучно неинтересно и бессмысленно, нет я ее не ненавижу хотя просто немного не люблю так как я одинокий и много других вещей со мною случаются и случились. У меня вообще чувство что я это не я всегда и везде просто я не всегда задумываюсь и замечаю это, это было у меня не всегда а только начиналось больше 2 лет назад, давно вообще уже. Я не понимаю кто я где я зачем и почему я, я вообще не ценю своё время и жизнь, у меня часто есть чувство апатии дереализации и деперсонализации, у меня есть очень много различных звуковых тактильных И так далее Нервных тиков ещё очень давно. Я постоянно себе внушаю много разных глупых и ужасных странных вещей. Я не понимаю других людей и мир окружающий тоже, да скажу тоже думаю это имеет значение я уже очень давно постоянно чуть ли не каждый день занимаюсь он*низмом на по*но. Я никогда в жизни не целовался и даже не обнимался не с кем я вообще даже немного боюсь и мне непривычны прикосновения обнимания целования И так далее. В общем я боюсь жизнь мира людей и себя в том числе, у меня такое чувство что я в мозге в голове один а снаружи другой, и кстати я также постоянно даже сейчас разговариваю с собой и мне кажется что я реально свой собеседник ну я не слышу голоса но говорю с собой ну как бы рассказываю самому себе кому то там разные вещи. Помогите мне.

Дополнен

А также да я ходил к психологу и у меня есть гиперактивность, и дефицит внимания ну Сдвг

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю, что причиной вот такого душевного состояния является вот этот образ жизни. Без общения и развлечений после какого-то времени сложно избежать депрессии. Почему бы его не сменить?

Мастер

Тебе нужно менять свой образ жизни, своё окружение и взгляд на этот мир.