Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как мне быть, вопросы на счёт отчима.

Здравствуйте, кто может помочь и прочитать что я написала, прошу, до конца прочитайте и поймите суть моего вопроса и состояния.
Расскажу немного о Коле (отчиме). Он пьющий, курящий, у него Сын 42 летний и дочь 38 летняя(возраст детей честно не помню,но где-то так), он не женат, дом есть, работа есть, по виду он любящий, но он с начало такой, а я думаю, что возможно всё изменится.

А теперь о моей маме, не работает. Она конечно может и любит как-то по другому, но она тоже курящая и пьющая, бьёт бывает, орёт как животное и не понимает меня, готовит, заботиться, но ну не чувствую я любви от неё, ну хоть раз сказала искренне, что любит меня...

О своём отце, он работает, живёт с нами (дом его), Коля (отчим) его друг, папа относиться к нам с моей сестрой, не как, не думает о нас и не любит, даже угрожает что убьёт меня за моё поведение, я с ним не общаюсь, он говорит, что всегда на моей стороне, а на самом деле НЕТ. С нами ещё живёт бабушка, мама моей мамы. О бабушке ничего не скажу, любящая, но уже старенькая, её люблю.

В чём заключается мой вопрос?
В том, что Коля ко мне пристаёт, ну не так чтоб прям приставал, но пытается. Я его знаю всего лишь три дня, а мама может больше и отец если он уж его друг. Вчера мы с мамой в тайне поехали по её задумке к Коле, чтоб постирать вещи, покупаться и чтоб я к нему привыкла, хоть и отец не знает, что Коля любит мою маму. Какое поведение должно быть у Отчима впервые с ребёнком? Нормально вообще, что Коля вчера когда я сидела в телефоне, подсел ко мне на кровать и начал гладить с начало по ноге, а потом по голове и в итоге завёл разговор о теме, которую я знала без Родителей, о теме <<Секса>> Коля был Пьяный. Он вёл к тому, что бы я не рассказывала отцу своему, что мама ПРОСТО спит рядышком с Колей. А ещё Коля сказал, что у него ничего не было с мамой, процитирую его слова <<У меня не было секса с твоей мамой.>> Сказав это, мне стало не по себе, что человек, которого я знаю 3 дня скажет мне это. Я не знаю чего от него ожидать,может он просто пытался контакт наладить и общение, а я не так подумала или он был пьян.
Я не знаю кто лучше, отец, который меня не любит и угрожает, или тот, кого я не могу понять... Коля мне сказал, что он может отстать от мамы и всё будет, как я решу. Но почему я решаю если я не знаю как мне быть?? Я не знаю, что такое слово отчим. Для меня оно пугающе. Коля очень добрый со стороны, в ноутбук даёт играть, часами спрашивает "Насть, хочешь что то куплю?" я отвечаю Твёрдым НЕТ и он не понимает и всё же настаивает. То у меня проблемы с родителями именно отцом и мамой, а теперь ещё и отчим...
Ещё и сестра с синдромом Дауна, а всё из-за того, что мать пила с животом и вот так случилось, сестре 15 год пойдёт скоро. Я знаю к кому мне обратиться за помощью, это Учителя в школе и Психолог Владимир. Они меня понимают, но из-за всех моих слов либо станет хуже, либо могу попасть в детдом.
Мне поддержки не надо, нужен всего лишь ответ.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нужно рассказать матери и отцу и предупредить, что если ничего не предпримут, то обратитесь в полицию. Ни в коем случае не разговаривать с Колей ни на какие темы и предупредить, что все ваши разговоры вы передаете родителям и молчать не станете, если он еще раз к вам прикоснется хоть пальцем. Коля должен убраться подальше, это очень плохой человек. По идее ваши родители сами должны обратиться в полицию, укрывать такое они не имеют право (трогал за ногу - это уже недопустимое). В случае, если вас не поддержат, все же вам придется обратиться к школьному психологу.

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Ответ. Поддержку не предлагаю.