Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Стыдно перед друзьями и подругами. что делать?

Я обычный парень. мне 17 лет. прошлым летом я пошел в аквапарк с друзьями и подругами нас было пятеро. Мы весело проводили время, я был влюблен в одну из подруг она мне нравилась. Когда она переоделась в купальный вид у меня маленька встал. но я успокоил своего дружка. никто не увидел вроде. Так вот, прокатали мы горок 10, по веселились, покупались в бассейнах и дело близилось к концу и тут мне друг предлагает съехать с самой высокой горки в аквапарке. Я боялся немного этой горки но чтобы не позорится перед девочками я согласился. Казалось бы что может пойти не так?. Оказалось всё. Я после 4 часов веселья в аквапарке захотел в туалет по большому, но я подумал будет кринжово если я пойду в туалет перед самой большой горкой, девочки подумают я от страха пошел какать. Я подумал что все норм. потом схожу, потерплю. И дальше произошел тотальнейший пи.... :) .... Как только мы сели в горку, у меня что то в голове замкнуло и мой дружок начал реагировать на все это. Так вот мы скатывались по очереди. горка длинная. и в момент скатывания произошла самая жесткая подстава, у меня слетели плавки от сильного потока воды плюс ко всему этому у меня был стояк, сзади меня ехала та самая девочка которая мне нравилась, она увидела это и засмеялась в пути в бассейн по горке. Я еще больше возбудился и забыл что хотел в туалет. И теперь представляете эту картину: вылетает голый подросток из трубы со стояком, обсирается сразу же, в воде плавают мои фекалии, а сзади куча девочек, мой дружок настолько сильно возбудился что я параллельно с тем как плавал и не мог остановить процесс дефекации грубо говоря кончил, такого кайфа я ещё не чувствовал но и кринжа также. Трусы пропали без вести. в итоге мне пришлось выходить с грязной попой стояком полностью голым и бежать в переодевалку прикрываясь... Никогда не забуду этого позора. Больше я в аквапарк ни ногой

Дополнен

Я теперь даже боюсь с ними говорить. ибо это кринж полный. я обкакался в аквапарке... ну боже типа лол

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Парень, я хохотала до слёзок, читая тво
историю!))))) Ахахаха))))

А ты уверен что та девочка видела твой стояк? Ведь она следом за тобой ехала и вряд ли его увидела. Максимум, что она могла заметить - слетевшие трусы и потом твою какашку в бассейне. А парни тебя не подкалывали по этому поводу?)

Искусственный Интеллект

Как говорят футболисты - лучше наложить до игры, чем во время игры.
Сдаётся мне лучше б ты поcpaл перед горкой. Ну прикалывались бы над тобой, да. Зато щас по типу никому не смешно...