Парень коллега избегает после отказа встречаться
Недавно устроилась на работу, познакомились с одним парнем на совместных сменах, во всем стал помогать, да и просто завязалось дружеское общение (как думала тогда я). Через время начал предлагать проводить меня до дома, я отказывалась, далее нашёл мой номер и признался в симпатии и предложил встречаться, я отказала, сказав что мне нравится другой парень, но с ним можем и дальше быть друзьями.
После этого, избегает меня как ошарашенный, и пытается делать вид, что не замечает меня, ни привет, ни пока. Очень неловко и стыдно от такой обстановки, работаем иногда вместе, находимся рядом, и тупо молчим оба:/
С чем связано его таке поведение, я очень по доброму отказала, не грубила совсем. Стоит ли с ним поговорить, почему играет со мной в молчанку, как исправить ситуацию и убрать всю эту неловкость?
гниду надо душить...надеясь поняли..
У него пострадало самолюбие, он зол и обижен. Терпеть такое отношение невыносимо. Я считаю, что надо вызвать его на прямой разговор и дать понять, что он обязан нормально с тобой общаться хотя бы в рамках работы. И что если он продолжит молчать и шарахаться от тебя, то ты пожалуешься на него начальству.
Ну все забей ненадо на него давить. Пройдет время он успокоится обыыкнет и пойдет как было до