Живут ли бесы в мужчинах ?
Ясно что все не без греха в той или и ной степены, я не понимаю почему ,я всю жизнь притягиваю плохих мужчин не то что они прям сущий ад в общении и дружбе и т..д нет они могут и научит чему- то но они меня все равно кидкают и каждый раз с новым знакоисивом это повторяется потом ,я только наблюдаю как они весело общаются с другими меня как будто и не было никогда уходят обычно тихо это жеский игнор,гробовая тишина или ушел по английски не прощая хотя до этой и общался и интерес был долгое время .
они бесноваты ? или бесы в них живут ? или дело во мне? почему не могу притянуть хоть раз в жизни не мужчину учителя не опыт очередной ,а мужчину - родная душу которая никогда со мной бы так не поступал непонимаю за что и почему именно ко мне тянутся такие от мужчины.
Тянуться то разные, а вот из них таких выбираете именно Вы!
когда те принимают ...они из бутылочки и попадают вовнутрь
Конечно живут, а сейчас они вообще активизируются, весна.
Бесы живут в том, кто позволяет им в них жить... независимо от пола. А держаться лучше не за мужчин в своей жизни, а за Бога... А Он в свою очередь (если нужно будет) пошлет в вашу жизнь нужного мужчину. А если Бог подскажет вам прожить всю жизнь одной, то поверьте, это будет гораздо лучше для вас, чем всю жизнь прожить с кем-то. Бог знает все .
ну бесы в мужчинах это неуемное желание секса к примеру их агрессивность они много пьют курят ругаются матом и так далее время не то чтобы что-то понять, то что вам попадаются такие, может вы их сама притягиваете? что скорее всего может у вас в жизни были ошибки не знаю