Сломался компьютер после подключение телевизора к нему через HDMI
Приветствую, хочу услышать ваш совет. Компьютер старый на совете AM2, оперативка DDR2.
На днях я подключил телевизор к компьютере(через видеокарту с разъемом HDMI), по этому экран потух, изображение есть но операнционку не грузит. Пытался переустановить не получалось. Я его разобрал и по чистил, ОЗУ стеркой как по старинке и убрал в дальний угол. Тем же вечером решил попытаться снова и к удивлению ОС встала без проблем. На след день утром смотрел видео ролик (не на весь экран), компьютер заел и через минуту примерно выскочил синий экран (ОС windows 8.1). Читал на разных форумах, часто говорят что ОЗУ вышла из строя или Жеский диск.
У меня всего 4 плашки ОЗУ, 2 с АлиЭкспресса 2 Гб 800 Гц (продавец писал не БУ в работе около 2 лет) и 2 плашки с барахолки так же 2 ГБ по 800гц. В работе примерно около 2 ух - 3 ех лет. Жеский Диск SATA 250 GB так же БУ с той же самой барахолке в работе около 2ух лет. И Видео карта Radeon HG7450 1 ГБ в работе около 7 лет у меня.Видео карту меня потому что старая сгорела примерно в 15 году. У меня подозрение только на эти комплектующие. Кто сталкивался с такой же проблемой, дайте совет. Компьютер обслуживал сам термопасту меня 1 раз в год.
Видеокарту ты спалил. HDMI подключать можно! только! при обесточенных устройствах.
Или на телевизоре порт сгорел, или на видеокарте, или на обоих сразу. Перед подключением их нужно было обесточить, и проверить, чтобы корпуса обоих были подключены к одной шине заземления.
"экран потух, изображение есть но операционку не грузит" - как к такому относиться?!
Отжил свое