Тошнит после страха, опасно ли это?
Позавчера вечером убила тарантула, в тот же вечер заметила что при ужине меня воротило от еды, я тапочком на него наступила, хруст и вобщем тяжело было есть. Короче весна, повылазили:простых крупных пауков убиваю примерно каждый день, сегодня опять тарантул вылез, что то шуршало в стене под старыми обоями еще щели дом изба с глиной, там большие трещины,ну я поняла что опять щас вылезет-снова убила.У меня страх перед пауками, дома щас одна нахожусь, приходится что то делать,как то самой справляться... В первый раз я сильно орала не контролируя себя, потом плакала, чесотка, жар начался, я аж ходила по комнате все время терла тапок об полы примерно 30 минут,меня трясло, сегодня я уже не плакала, чесотки тоже не было, но тоже орала, жар также поднялся но ненадолго,а потом меня начало сильно тошнить, тошнит где то уже минут 40, хотя я уже успокоилась, а тошнота не прекращается.Это опасно? Надо какие то лекарства выпить? Тошнота неприятная, примерно как при менструации
ДополненМеня кажется хочет вырвать, ком в горле стоит что делать
Вы мужики, сильные мускулистые-поздравляю вас с этим, а я девушка, у меня другая физиология
а нафига ты боишься? ты к ним не лезь, и они к тебе не полезут, вооб ще пауков убивать нельзя
если что хотя бы от тошноты можете попить полисорб, помогает во всяком случае мне лично
дай им укусить себя, станешь новым героем
Истеричка обычная...
будет ещё хуже.
Нормально. Можно их разводить и выращивать охрененных гибридов