Долги по микрозаймам
Всем привет! Сразу попрошу без негативных комментариев, нужен реальный совет.
По стечению жизненных обстоятельств влез в долги по микрозаймам, общая сумма около 70т.р
Даты платежа уже подходят, просрочек пока нет
Моей з.п (35.000р) не хватает, чтобы их оплатить
Все время плачу лишь отсрочки, не могу закрыть их полностью
Подскажите как быть? Если кто сталкивался с такой ситуацией, то как выбирался, поделитесь, очень переживаю
Кредит в банке не одобряют
И можно ли как-то рефинансировать микрозаймы?
Заранее большое спасибо, опять же прошу без негатива, нужен реальный совет
Привет, я работаю в одной из МКК. Попробую помочь. МКК не предоставляют рефинансирование - это к банкам. Можно попросить реструктуризацию. Или подключить кредитные каникулы на 180 дней, но займы должны быть взяты до 01.03.2022 и предоставить документы нужно о снижении доходов. В компаниях есть ещё пролонгация (продление), но стоит денег. Там где я работаю компания за своё счёт может предоставить продление, т. е отсрочить платёж. Нет смысла звонить в компанию и говорить что вы не сможете оплатить, сразу на эл. почту компании обращайтесь.
Найдите вторую работу.
Именно кредит, или кредитки тоже не одобряют? На кредитные карты разные пробуйте подать заявки: сберкарта, райффайзен 110 и т. д. с длинным грейсом, лучше через мобильные приложения этих банков.
Обратиться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и объяснить ситуацию ...
у знакомых возьмите и современем оплатите.