Как забить на людей?
Доброго времени суток. Такая ситуация, интересная. Я в последнее время начал узнавать, что все те люди, что я считал хорошими друзьями, товарищами, приятелями - оказались моральными уродами. Смеются за спиной, шутят(в плохом смысле), да всячески издеваются.
А я ко всем людям отношусь лишь с добротой, да отзывчивостью, а в ответ получаю такое. А частенько загружаюсь на этом, ну и больно на душе.
Как забить на всех этих муд@#ков, как перестать ко всем откровенно относиться. Задолбали предавать, а я все равно отношусь с добром. Подскажите, пожалуйста
Все через это проходят, кто хоть чего-то стОит. Не хочешь делать добро таким людям - не делай. В чем проблема? Боишься противостоять обществу? Боишься новых проблем в виде осуждения, игнорирования и выпадения из компании? Боишься остаться один?
Да, парень, свои страхи тоже надо учиться побеждать. В этом и проблема. А ты боишься даже начать такую непростую работу.
Умение забивать - это тоже НАВЫК. Нельзя вот так просто взять и забить на всё и на всех. Это будет получаться в процессе духовного роста. У меня такое только начало́ получаться в уже довольно взрослом возрасте. До этого я только ДУМАЛ, что мне пофиг на всех. На самом деле я занимался самообманом, как потом оказалось.
Только пофигизм не может быть как самоцель. Пофигизм - это лишь хорошее СРЕДСТВО в достижении желаемого. Не более того. Счастливее ты от этого всё равно не станешь. Факт из первоисточника, так сказать.
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
наплюй на всех и езжай жить в пустыню-------------
выбирать друзей тщательно
и снять розовые очки идеализма