Набираю вес когда пью
добрый день. Я похудела, сейчас столкнулась с проблемой, что мой организм выводит одинаковый вес воды вместе с едой за день. Когда худела такого не было, считала калории. Сейчас могу есть 500 грамм шоколада, не пить и худеть. А могу выпить 2 литра и набрать килограмм за день. Может ли это быть связано, что я отекаю? В туалет очень мало хожу, намного меньше, чем раньше. Подскажите, как это можно исправить? Буду признательна
Рост, вес и возраст? С почками нет проблем, сердцем, печенью? Без этого не выявить проблему
Что бы ответить на подобный вопрос нужно знать возраст, рост, вес, и т. д... В вашем случае желательно обратиться к нефрологу, или к урологу. Вы сами признаете, что жидкости выходит меньше, чем входит и имеются отеки-это, чаще всего говорит о плохой работе почек, но возможны проблемы и с мочевым пузырем. Чем мы здесь вам можем помочь? Я могу вам только предложить пропить курс мочегонных и противовоспалительных травяных сборов (лист брусники, лист малины, зверобой, цвет. липы, цвет. ромашки), но опять же-лучше сначала понять причину
так вода тоже вес имеет, только она в жир не откладывается, как только сольешь воду так все станет как было
что именно исправить?