Голосование за лучший ответ
亗 Пак с холмов 亗
Гуру
(3839)
2 года назад
ты понимаешь что они срут на пол?
а так конечно можно, чем батя от сарая отличается? ничем.
а если ты им даешь иногда выгул на солнце - то вообще бомба они от солнышка все витамины нужные получат.
я это говорю т. к. бройлеров можно и без солнца вырастить, но ты видимо не спец.
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223692)
2 года назад
Если очень приспичит, то можно. У меня на чердаке 10 кур зимовали. Огородил им у трубы место, простелил доски на опилки, сверху линолеум и сено. Только хлопотно - надо постоянно убирать за ними, чтобы не было вони. Вместо воды - снег. Все овощные очистки - тоже им. Они даже неслись зимой, по паре яиц в неделю.
.Просветленный (40292)
2 года назад
Знаю людей, которые в сильные морозы кур в подвал спускают. Там они и сидят зиму
♡ ❀ Miss from Норильск 2007
Просветленный
(43443)
2 года назад
Это странно, это же полностью закрытое помещение, изначально чистое
Лучше хоть какой-то сарай построить, где будет поступать свежий воздух, навалить сено на пол, обустроить местечки для откладывания яиц, прочие места где им сидеть
В бане хаос будет потом
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225309)
2 года назад
Если баня старая, и в ней не станете мыться, то можно. А рядом новую баню, по прямому назначению. У кур очень ядовитые отходы. Прадед, даже в удобрения никогда не применял. Только конский навоз и из под коровы своей. В кучу перегноя, затем закапывал в землю.
.
Просветленный
(40292)
2 года назад
В морозы держали кур в бане, в закутке. Куры были избалованные, привыкшие к свободе. Поэтому в маленьком закутке начинали топтать и есть свои яйца. Второй недостаток: мыши полезли в баню.