Top.Mail.Ru
Ответы

Я ревную, боюсь потерять свою лучшую подругу что делать?

В 4 классе я перевелась в другую школу и завела там много "друзей". Больше всех мне понравилась девочка которая является моей нынешней подругой. У нас были схожие интересы и вот мы дружим уже как 3 года, и эти 3 года она дружила с девочкой из интернета, в этом году она даже ездила к той в гости и писала такие сообщения будто бы ставила меня в пример с ней например: "вот она лучше, чем ты". Я пропускала подобное мимо ушей, но заметила с этой поездкой она не хочет идти ко мне на др и уезжает туда при первой же возможности. Уже как этот год пытаемся сделать совм. фото, но она не хочет, что то на подобе низкой самооценки, но вот я наблюдаю что у ней совместное фото с той девочкой и она даже ставила её себе на аватарку где только можно. Мы пережили много проблем и немало ссор, но вот с ней по её рассказам они ни разу не ссорились и я начинаю чувствовать себя, так будто я девочка с которой она ходит в школе даже не подруга уже одноклассница. Во все интересное она посвещает меня последней, все темы о разговоре это то что нам от друг друга надо и рассказы о её друзьях из другого города. Ладно может она и счастлива там чем здесь, но я у меня очень плохое чувство характера ревность, я боюсь когда люди которые дороги мне уходят из под моего контроля. Я знаю больше о ней чем кто другой и хорошее и плохое, судя по этому они с той девочкой общаются дольше ибо она не знает много о ней. Я вовсе не против такой интернет дружбы скажем так, у меня у самой друзья есть, но не нужно же забывать о старых друзьях, верно же?..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Судя по рассказу, она уже не считает вас подругой, тут не за что бороться
Если она не тянется к вам, то стоит поддерживать те отношения, которые есть на данный момент (просто одноклассницы). Насильно мил не будешь, Откройте свое сердечко для других девочек, которые могут стать действительно преданными подружками, а не такими как она) Может, если перестанете стараться завоевать ее расположение, она начнет скучать и сама захочет все вернуть, как знать) Если нет, то это еще больше покажет ее отношение к вам

Ученик

не подруга она тебе, расставь приоритеты и все встанет на свои места) взгляни на ситуацию под другим углом, тебе нужно понять, что может это не твой человек. либо поговори, либо уходи без разговоров

Знаток

Представь как тебя видят люди которые дороги тебе. Поговори с ней, расскажи все. Ну или тоже познакомься поближе с интернет подругой