Программирование, веб разработка.
Здравствуйте, я начинающий веб разработчик, делаю сайт-проект для школы. На сайте существует страница со сказками, на которой нужно нажать на нужную мне сказку и она откроется в ифрейме. Дело в том, что на добавление одной сказки мне приходилось тратить по несколько часов, из за того, что вручнуб приходилось намечать количество страниц и текст на них (Я не хочу делать скрол в ифрейм поэтому использую страницы.)
Как я оформил страницы? Выглядит примерно так:Пользователь нажимает на кнопку со сказкой, она открывается html файлом во фрейме. Понятное дело что вся сказка в ифрейм не помещается (без скрола) поэтому я использовал код который при нажатии на кнопку давал значение блок одному диву, а другому значение ноне (display: none или block)
Это очень тудоемкий процес и я хотел спросить - скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы мне нужно было только вписать текст сказки, а компьютер бы сам сделал нужное количество таких(описанных выше) страниц и кнопок к ним. Зарание прошу не посылайте меня на какой то ресурс, толку все равно ноль.