Top.Mail.Ru
Ответы

Жадный муж, уходить?

Не знаю как мне быть, вчера поругалась с мужем. Немного предистории: живем в квартире (которую моя мама взяла в ипотеку и оплачивает), приезжаем на выходные на дачу к моим родителям, они нас всегда встречают с накрытым столом, мои родители нам всегда помогают, я окончила институт, имею свою машину, муж с области, где проживают его родители ( которые деньги тратят только на алкоголь) учится в институте( я заставляю- он считает что высшее образование ему не нужно, а у него только 11 кл), муж работает, нас обеспечивает, у нас сын, ему год. На выходные едем на дачу, там родители мои всегда ждут внука, сами тоже работают. Его родителям внук не нужен. Я мужу говорю вот мы едем на дачу, давай из холодильника возьмем что-нибудь или купим в магазине? Неудобно ехать пустыми. На что муж говорит: я не собираюсь кормить твоих родственников. Я говорю мы вообще-то сами там едим и сын наш, он говорит мы едем в гости, значит нас там должны кормить. Если его когда-то родители приезжают то привозят памперсы и бутылку водки. Почему мама моя должна накрывать им столы? Его позиция меня не устраивает, я считаю что он жадный. Говорит если не нравится я поеду к родителям жить, там меня никто не просит покупать на стол. И если буду у вас на даче буду питаться на свои деньги, вас мама твоя покормит всё равно. Как вы считаете прав он?

По дате
По рейтингу
Новичок

должны быть взаимные отношения, близкие к 50/50 отдаче

Мыслитель

живем в квартире (которую моя мама взяла в ипотеку и оплачивает) - вы где таких мужиков берете????

Искусственный Интеллект

Ой, блин.. .Дальше будет хуже! Такие черты с возрастом только утрируются, ждите. Скоро он у вас дома начнет считать кто сколько съел, потом чеки проверять. Как вариант с таким крохобором, раздельный бюджет, но нахрен он тогда вообще нужен.

Искусственный Интеллект

не грузите мужу мозги, молча взяли что считаете нужным - и поехали
а на все его "фэ" - ответ один: мы семья, у нас всё общее, и точка.

Искусственный Интеллект

Он щас пукнет от натуги только содержа свою семью, а вы со своими гостинцами родителям достаете его.
А если бы ипотеку платил, давно бы костьми лег бедолага.
Зять - нечего с него взять. Это про вашего мужа