Вопрос сотрудникам полиции (если они тут есть) про службу в МВД
Здравствуйте. У меня высшее образование - экономическое. По указке родителей пошла туда, куда не хотела. С детства хотела стать юристом. Сейчас хочу устроиться в полицию, есть открытая должность в ППС. Понимаю, что работа сложная (многие идут в полицию не осознавая сложность данной профессии) и скорее всего меня закидают камнями, так как я девушка в полиции (в ППС темболее). Я работала в МВД, но я была вольнонаемной, проработала 6 месяцев и уволилась, потому что зарплата очень маленькая и начальница самодур (переходила на личные оскорбления). Может тут есть сотрудники полиции? Расскажите как вы относитесь к девушкам полицейским. Что из себя представляет работа аттестованного сотрудника полиции. Может ещё что то добавите.
Спасибо за ответы и хорошего настроения.
Что к Вам относится. Попробуйте, сами вывод сделаете.
Женщин в полиции много работает.
Отношусь к ним нормально, ничего против них не имею.
Лет 15 (плюс-минус несколько) назад
девушка-сотрудница российской милиции выиграла большой конкурс красоты
(Мисс Россия или Мисс Вселенная),
после чего в интервью сказала,
что остаётся работать в милиции,
в модели не пошла.
Служба в ППС не имеет никакого отношения к юриспруденции. В ППС обычно идут люди вообще без специального образования.
в батальон ППС обычно берут на сержантские должности ,
ваше высшее образование с этим немного не стыкуется .
Лично из своей жизни, никогда не относился сотрудницам полиции плохо и тому подобное. Для меня как мой напарник или напарница, одинаковы. Только отличает
одно, это ваш пол и все:) Если вы переживаете про аттестационного сотрудника, плюсом будущего, то ничего страшного возьмут. Кадров если честно не хватает, к примеру водителем автомобиля или-же ст.полицейского, в ОВО так-же:)
Не переживайте:)
-
Добавлю, если у вас еще есть высшее образование, а оно у вас есть. То спустя некоторого времени можете r начальнику подходить и спрашивать насчет получение звание "Лейтенанта", его скорее не дадут, ведь из моего отдела люди служат сержантами с высшими образованиями, скорее вас возьмут в кадры или-же другие подразделения, но если хотите ППСП служить, то дерзайте.
Удачи!