Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга пытается сэкономить и надеется что ей отдадут бесплатно?

У Меня есть подруга на 5 лет младше. То что я забеременела до брака и родила вне брака( после рождения хотели с женихом расписаться). Так как нас не забрал с роддома мы разошлись. Ну так вот, сейчас вне брака она беременна( но меня то осуждает. Что я до брака ляльку ждала. ) . Свадьба наверно скоро у них. Мне не завидно. И она говорит такие вещи. Если мужчина не любит женщину значит и ребенка. И ребенок не нужен. Обидно мне. Если ты счастлива, то тебе повезло. А кому то может меньше повезти в жизни. Я не понимаю ее осуждения. И еще Все игрушки я покупаю сама. Я в декрете. Одиночка. Манеж не дешёвый 8 тысяч. Бизи домик 4. Но она когда была в гостях в том году ( видимо планировала ляльку.) Откровенно присматривала себе игрушки как себе. Естественно отдавать я бесплатно не планирую. Даже продавать что-то ,еще нет желания. Тоже не приятно. Почему я должна отдавать. Я даже родной тете за детские вещи отдала деньги. И стульчик покупала( но и то, та с ним обманула он был не после первого и далеко не после 2 ребенка ) а взяла аж 3 тысячи ( 1000 я ей в долг дала давненько. А она озвучила цену стульчика 3 .типо еще 2 тогда отдашь). Если бы был он после 1 ребенка он бы так не разваливался как сейчас. Да и в состоянии был уже в так себе, когда принесла мне. Но отношения не стала портить купила. Обожглась , стараюсь покупать новое .чтобы и на долго и было в хорошем состоянии. Недавно сломанный пластмассовый велосипед мужчина продавал за 1000. Который не починить. Я отказалась. Видимо лень выкинуть .переделал объявление бесплатно отдавать решил. А до меня 1000хотел срубить. Почему люди только себе в угоду живут, пытаются сэкономит за чей то счет ,что то урвать, обмануть. Да еще на детях. Сейчас всем тяжело. Все дорого. Подруга кстати только 2 года работала. У нее 9 классов.и техникум повар и все. Я работаю с 18 и по сей день. Вышка. 2 среднеспециальных образований. Права. Машина. Кому то, в чем то везёт, а кому нет. Я ее за это не осуждаю. А она меня осуждает что у меня мужа нет и в остальном.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Странная вы. Продолжаете общаться с женщиной, которая вас её уважает. Зачем? "Плюнула на плешь ей и послала к лешему"! Как пели бабки Ежки в мультике. Прекратите себя гнобить и ковыряться в непристойности рождёния ребёнка без брака. Вы молодая, здоровая, полноценная женщина. Будьте счастливы и расставайтесь с теми, кто хочет вас принижать.

Искусственный Интеллект

Скажите пожалуйста, а зачем вы такие разговоры, о том, кто как родил, кто кому должен и т.д. не пресекаете? Вам приятно слушать?

Искусственный Интеллект

Вы сами только что её осудили)) и раздражает нас в людях те качества, которые есть и в нас. Так что меняйте себя и будет вам счастье)) вещи все всегда отдавала и нам отдавали, а вы считаете сами всё, вот и к вам так же относятся. Всё что происходит вокруг вас это отражение вашего внутреннего мира, действий и мыслей. Работайте с собой!

Искусственный Интеллект

У вас больше подруг нет? Закончите с ней отношения и вам будет легче/ проще жить. Вещи выставляйте все на авито--продадутся. Не надо ничего усложнять и придумывать. Многое изобретено до вас--пользуйтесь.

Искусственный Интеллект

Продавай на авито и не парься.