Объясните пж поведение подруги
После расставания пишет подруга. Типа она не знает что я расстался. Я ей все объяснил, мин через 7 выкладывает историю только для близких друзей. Но как потом вышло никто не вкурсах об этой истории, спрашиваю её лучшую подругу он говорит не было никакой истории. В истории цитата была что-то наподобие " иду по пути и хочу увидеть крепкие руки за спиной" Ну сразу видно от руки писала, в инете нет такой цитатки. Скажите это может что-то означать? До этого оч редко такое было но все подруги видели её историю щас, получается ток я. Или может я прост докапываюсь? Сейчас она её удалила
Ну, как я понял, ваша барышня рассказала другим знающих вас людей о том, что инициатором разрыва отношений была она.
А вас выставляет как ненадёжного спутника жизни.
Получается, что вы оба не достигли в отношениях гармонии и не распределили обязанности необходимые для семейной жизни и не пошли на уступки ради достижения общей цели.
Это просто неопытность в отношениях которая привела к борьбе и пирровой победе обеих сторон.
Ну, очень жаль...
Тогда почему вы определили вопрос в раздел "Знакомства"?
Давайте лучше песню споем, приобщимся к высокому исполнительскому искусству времен падения Берлинской стены и призовем в вашу жизнь такую красавицу, как Рамина Пауэр на самом пике своей красоты.
https://www.youtube.com/watch?v=94IGca5Q0GY
Parli italiano?
так вы дружили или встречались ничего не понятно если честно ?