За что родственники и соседи распускают про меня слухи,почему их ТАК сильно интересует моя жизнь?
Мне вообще пофиг на них глубоко! Но нет! Им надо все про меня разузнать в мельчайших подробностях. И про мою маму тоже. Меня это так раздражает,зачем обсуждать то,как моя мама курит у магазина? Мы почти с ними не общаемся,может я поняла бы,если бы хотя бы с ними разговаривала. Просто зачем,как кто думает?
Если тебе "пофиг на них глубоко", почему ты так нервничаешь и задаёшь этот вопрос????
Посоветуй им треераться о себе а от телч отстать
а что за слухи? может я тоже по распускаю)) ладно если серьезно то Вам не пофиг ли!?.. у нас есть соседка "любящая заглядывать к соседям за забор".. так к ней так и относятся.. типа ее особо то никто не слушает.. всем пофиг.. ну кроме таких же сплетниц.. своей видимо жизни нет у людей..
Скажи, чтобы о себе трепались, а в чужие дела не лезли, в следующий раз, когда что-то неприятное такое услышишь, просто подойди и прямо в лицо скажи, может, стыдно станет, хотя скорее возмутятся, но лучше сказать, чем в тряпочку молчать
Никому на самом деле нет дела до вашей жизни, или до моей. А если мало ли кто скажет, так тут же и забудет. Людям надо что-то обсуждать, вот и обсуждают, минут 5...
А уж раз вы так резко реагируете, то такое поведение дает еще повод поговорить...