Странно ли это? Отношение с матерью.
У меня "странное" детство. Почти не помню всю жизнь,но помню когда отец с матерью пи*дились,кидал в нас вазу и всякое прочее. Мать алкоголичка,взяла свое воспитание меня на себя как раз после развода(когда было 7.)
Помню четко один момент,когда она сказала снимать мне ночью трусы,чтобы когда мы спали терлись..Стыдно писать,но это не дает мне покоя. Когда выпивала стояла на коленях рыдая прося прощения,сердце кровью обливалось будучи ребенком. Помню,как ее бил отец,как она несправадливо относилась ко мне,однажды мой сок разлился в ее сумке,она кричала на меня прямо в магазине,когда пришли в дом,было осознание,что нужно прятаться в туалете..но дверь начинали выбивать,после чего меня пинали ногами. Постоянные угрозы(?)детдомом,интернатами,возможно знакомо,тем,что сдаст в психушку,что я псих. Доводила неоднократно до истерик и самоповреждений,часто говорила что я -ошибка ее жизни. Вечно тра*алась за стеной, это довело меня до того,что сейчас я засыпаю с огромным трудом. Много было дерьма. Первый терапевт был школьным,просто обесценил все это,сказав "ну это же твоя мама". Ко второму я больше не попаду. Ее нашли на просторах интернета,на что мать сказала что из-за интернета все мои проблемы. А потом она резко становилась нормальной? Никаких упреков,все дозволено,а потом я опять ошибка. Качели. Я не чувствую никакой родственной близости,просто ничего. Отвращение с ее действий. Нет ощущения что я дома. Свалить щас не могу,ибо я несовершеннолетний человек,но сделаю это как только смогу. Вечные обещания разрушили мое доверие. Я не могу относиться к ней плохо,или хорошо. Просто ужасно. Хотелось выговориться.
Мне жаль вас..вашей маме нет оправданий.Искренне Вам желаю счастья в будущем!
Это ужасно. А в органы опеки не обращались?
мне тебя очень жаль