Всем привет! Мне нужна помощь. Я только что переустановил Windows 7 и у меня Windows 7. Home Premium.
И я хочу подключиться к Wi-Fi и я нажимаю на "Центр управления сетями и общим доступа" потом в "Измения параметров адаптера" и там пусто ничего нет возвращаюсь назад нажимаю на "Настройки нового подключения или сети" потом выбераю пункт "Подключения к Интернету" потом я ставлю галочку "Показать варианты подключений, которые не настроены для использования" потом выбираю "Высокоскоростное (с PPPoE) потом ввожу имя пользователя и пароль потом нажимаю на кнопку "Подключить" и мне пишут то что "Сбой подключения с ошибкой 651". Скажите пожалуйста в чём проблема?
Установите фирменные драйверы на оборудование. Начиная с драйвера на чипсет.
ищи драйвер по id в диспетчере устройств
а wi-fi адаптер есть или это ноутбук?
После переустановки системы, особенно переустановки старой Windows, в подавляющем большинстве случаев требуется новая, кропотливая настройка интернет-адаптеров. Почитайте информацию по данной проблематике, и конкретно Вашей ошибке по данной ссылке: https://nastroisam.ru/error-651/#:~:text=Ошибка 651 — Подключение через WAN,к Интернету по протоколу PPPoE .
Возможно в "дровах" адаптера.
Обновляй.