Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Вы можете считать меня ничтожеством и уродом.. но..

Да мне правда очень жаль ,что я зависим от мнения окружающих. Очень скоро мы должны совершить поездку на поезде. Я уговаривал родителей на купе ,это не слишком дорого (город у нас такой), но в итоге купили плацкарт. У меня есть брат. Он очень капризный ( если к нему просто прикоснуться, то он может очень громко закричать, и его не остановить просто так). Это первая причина по которой мне стыдно ехать не в купе ,а в плацкарте. Вторая- это мои родители. Они сами по себе полные ,а я довольно худой ( гены деда ), это меня смущает, ведь люди просто начинают хихикать за моей спиной. Также родители довольно громкие ,а я тихий. На их фоне я выгляжу как чёрный силуэт, совсем другой, не такой как они. ещё есть много других критериев, которые заставляют меня волноваться. Да, может для вас это пустяки, я понимаю, но я социфоб и признаки приведённые выше являются для меня кошмаром, мне правда становится невыносимо страшно и стыдно. Я понимаю ,что вы обо мне подумали, начнёте говорить плохие слова . Я социфоб, я не виноват.

Просто дайте советы ,что мне делать. Как уговорить купить билет на автобус.

Прошу вас ,поймите меня , не нужно говорить плохое. Я сам всё прекрасно понимаю.

Просто помогите.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

судя по всему важ брат психически нездоровый. тут поможет только врачь

Искусственный Интеллект

>>Они сами по себе полные ,а я довольно худой ( гены деда ), это меня смущает, ведь люди просто начинают хихикать за моей спиной.

фигасе у тебя самомнение. Да все насрать как ты выглядишь рядом со своими родственниками. Тебе так же должно быть.
И плацкарт намного удобней автобуса так-то. Залезешь на верхнюю полку и спи-отдыхай.

Знаток

Вопрос твой не совсем ясен. Ты хотел, как я поняла, ехать в купе вместе со своими родителями и братом, так как там не будет лишних глаз. А теперь хочешь, чтобы родители тебе купили билет на автобус? Где будешь ты один без родителей и брата? Какой же это тогда семейный отдых? Да и родные расттроятся. Или ты хочем, чтобы вы все вместе поехали на автобусе, где куча глаз?
Родных не выбирают, а вот смирится можно со всем.

Мыслитель

Люди вокруг насмешками над другими скрывают свой собственный страх перед обществом, учись этим пользоваться

Оракул

Если ты состоятелен финансово принимай решения сам не оглядываясь даже на родителей.