Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Яндекс со Смарт ТВ

супер Ученик (50), на голосовании 2 года назад
Купил телевизор, приехал домой выкинул коробку чеки и тд а он падла такая на Яндекс херне какой-то, из-за как удалить Яндекс шляпу эту и зайти в обычный андроид тв
Голосование за лучший ответ
Алексей Наумов Гуру (2982) 3 года назад
Ничего не понятно, но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
сын замёрзшего якута Мыслитель (5436) 3 года назад
кто его туда воткнул =) попробуй до заводских настроек скинь. в смартах есть такая х-я, х.з может поможет
супер Ученик (50) 3 года назад
Да хер там плавал! Этот Яндекс тв ссаный как терминатор не умирает
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191935) 3 года назад
Если это Яндекс ТВ, то это его операционка. Ищите кастомные прошивки, но не факт, что они есть.
супер Ученик (50) 3 года назад
Это не операционка это лаунчер, который по верх андроид тв
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191935) супер , он не убирается. Ок, пусть будет лаунчер. Хотя правильнее назвать, что это софт на основе андроид тв, так как это не просто программа, установленная поверх.
Иван Фёдорович Крузенштерн Ученик (105) 2 года назад
Я избавился от этого Яндекс тв подключив тв приставку, хорошо что была. В телевизоре были каналы которые можно отсортировать но гов....яндекс тв стоит по умалчиванию, так что все отсортированные каналы лежат мёртвым грузом, с приставки всё показывает нормально и отсортировано.Не думаю что нужно покупать телевизор с поддержкой цифры и докупать для него ещё приставку, у меня она была, лежала без дела. Так что если видите телевизор с яндекс тв проходите мимо, не важно на сколько он дешёвый, получите коммерческого друга и вынос мозга.
Александр Пятницкий Ученик (107) 1 год назад
Спасибо! Подтвердили моё предположение, что так можно избавиться от ужасного, глючного, меееееедленного Я.ТВ.
Похожие вопросы