Как избавиться от страха одноклассников, старшеклассников
Когда я была во 2 классе у меня была очень злая учительница(у многих злые учителя но у меня был особый случай) я училась в 2ж, там у меня было очень много друзей. Но из за этой учительницы моя мама решила перевести меня в другой класс, я думала что в другом классе у меня будет так же много друзей, но я очень сильно ошибалась. Когда я пошла в 3 класс я пошла не в Ж а в Е класс, 1 сентября я пыталась поговорить с девочками, познакомиться но я была той самой не красивой девочкой с очень короткой чёлкой и огромным лбом, в Е классе была очень красивая девочка её любил весь класс и на тот момент она снимала видео в Лайк, Соня была из очень богатой семьи а я из бедной. 1 сентября во время линейки Соня начала снимать меня на телефон и смеяться на до мной вместе со своими подружками, вообщем в классе меня не взлюбили.В 2-3 классе я делала самодельные наклейки, и чтобы подружиться с одной девочкой Дашей я решила сделать ей наклейку с единорогом, прихожу я в школу захожу в кабинет и зову Дашу, протягивая ей единорога и говорю"Даша, Привет яслышала что ты любишь единорогов и поэтому я захотела сделать тебе такую наклейку" Даша с отвращением взяла её и налила мне на дневник, и вдруг к нам подошла Соня с толпой самых крутых ребят из нашего класса, Соня начала смеяться над наклейкой которую я сделала и вдруг она спросила" ВЕРОНИКА ЧТО ЭТО ЗА КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ?! "Она начала смеяться как не нормальная и отлирать наклейку с моего дневника, когда она оторвала её она начала с улыбкой рвать её, я начала умолять чтоб она остановилась но она ещё больше смеялась. Иногда во время перемены она могла бросить в меня чем нибудь, один раз она бросила в меня очень тяжёлый рюкзак и попала мне в голову, также она могла задать мою юбку (я всегда ходила в юбке и школьной форме т.к мама заставляла а слово мамы закон) и такие издевательства происходила на протяжение всего 3 класса. Когда я шла в 4 класс я очень боялась что опять будет происходить это, но я становилась Соне безразлично. Но однажды соня и её 3 подруги заперли меня в кабинете туалета и начали меня снимать, когда я смогла вырваться из туалета они опять затащили меня обратно. 3 Сониных подруги держали двери туалета а я вместе Соней были в кабинке Соня схватила меня и начала щикотать (я очень боюсь щекотки) она щикотала меня на протяжении всей перемены а я пыталась не кричать от боли в животе. Ну вот уже 5 класс, 1 сентября я очень сильно боялась идти в школу из за Сони но к моему счастью её перевели в другой класс, сейчас я в средней школе (в моей школе средние и старшие классы учатся в одном здании) в старших классах есть очень много друзей Сони которые смеются надо мной когда я прохожу рядом, одноклассники часто подшучивают надо мной, у меня в классе 2 девочки это я и ещё одна девочка Карина.Я очень боюсь что одноклассники будут поспать со мной как Соня, я очень пугливая и иногда боюсь всякой ерунды. Может кто нибудь (не дай бог) поподал в похожую ситуацию и смог разрушить её? Я буду рада любым советам.
Дополнен(простите пожалуйста за ошибки)
запишись в секцию дзю-до.
Бросить школу. Смотря по тексту, я вижу вы очень грамотная.
Расскажи об этом родителям, пусть запишут тебя к детскому психологу
"Я очень боюсь что одноклассники будут поспать со мной как Соня, " Как это было?