Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Арсенал - Фулхэм и МЮ - Тоттенхэм. Английские болельщики о наших Аршавине и Павлюченко. Читайте комментарии:) Интересно!

1.Павлюченко, действительно, признался, что хочет играть за «Манчестер Юнайтед». Но уровень его игры таков, что, не знаю, будет ли он в ближайшее время играть хотя бы за «Тоттенхэм». Лучше ему ехать домой в страну борща.

2.У Павлюченко явно не пошла игра, но все равно его замена выглядела преждевременной. Он хотя бы боролся за мяч и пытался играть в пас. Согласен, что его удары по воротам были ужасны, но Бент-то вообще ничего не делал!

3.Не забывайте, что Павлюченко играет с начала прошлого российского сезона без перерыва, если учесть, что он принимал участие в чемпионате Европы. К тому же перд матчем у него были проблемы с паховыми мышцами, что очень типично для футболиста, который целый год играет без отдыха.

4.Да ну, по-моему, Павлюченко не футболист. Он не умеет держать мяч, не умеет бить по воротам, а сумма, которую мы за него заплатили, теперь воспринимается как шутка. Помните штрафной удар в его исполнении? Может, ему в регби надо играть?

5.Павлюченко вновь начнет играть так, как он умеет, после того как в Чидуэлле станут продавать свеклу, и сделает хет-трик на «Олд Траффорд

6.Стремление Аршавина бить по воротам заслуживает похвалы. То, что он все время пытается пойти в дриблинг – еще лучше. А в пас он играет на уровне Сеска. Пожалуй, он стоит тех денег, которые за него заплатили.

7.Для первых матчей Аршавин смотрелся просто изумительно. Видно, что ему пока не хватает скорости и физической формы, думаю, он пока может играть процентов на 60 своих возможностей. В России этого наверняка хватало, но в условиях скоростей английской премьер-лиги ему нужно будет набрать такие физические кондиции, каких у него никогда не было. Но все равно, по сравнению с тем же Ван Перси, он был с другой планеты. И это притом, что сам Ван Перси играл гораздо лучше всех наших остальных игроков.

У Аршавина есть все, чтобы стать незаменимым игроком для «Арсенала», его уровень выше, чем мне сначала казалось. Он вполне может стать лучшим футболистом премьер-лиги, и у меня есть странное чувство, что он еще выиграет в «Арсенале» «Золотой мяч».

8.Ну, это ты загнул, конечно, но он вполне может стать лучшим в АПЛ. Честно говоря, сначала я скептически отнесся к его покупке, потому что у меня сложилось негативное впечатление о нем из-за бесконечной саги с его трансфером. Я думал, что он еще ничего не доказал, провел пару приличных матчей на Евро, и теперь задирает нос и просит большие деньги. Но своей игрой он доказал, что я был неправ. За эти два матча он один создал больше моментов, чем добрая половина остальных игроков «Арсенала». Пока он играет очень прилично, надеюсь, скоро он забьет свой первый гол в Англии.

9.Наверное, он сейчас думает: «Ну и на фига я подписал контракт с этой командой?»

10.Во втором тайме Аршавина было вообще не видно. Он прилично отыграл первую половину игры и, к сожалению, исчез во второй. Но все равно, он был лучшим игроком «Арсенала» в этом матче. Хотя он должен был забить.

11.По-моему, пока Аршавин слишком хорош для «Арсенала». Команда так плохо двигается без мяча, что толка от его передач нет никакого. Думаю, все изменится, когда вернутся Сеск, Адебайор и Эдуардо. Особенно Эдуардо. Они в паре с Аршавиным смотрелись бы очень грозно.

12.Неужели никто, кроме меня, не считает, что покупка Аршавина – это 15 миллионов фунтов на ветер? Нам не нужен такой игрок, он вообще не идет в стыки, не так уж и остр в нападении, а его удары по воротам вообще ниже всякой критики.

13.Любой, кто видел матч с «Фулхэмом», отметил, что два наших лучших момента для взятия ворот были созданы Аршавиным, но Ван Перси запорол оба шанса. Аршавин, без сомнения, наш лучший атакующий футболист на данный момент.

13.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

англичан не проведёшь. приятно такое от НИХ слышать. пусть не всегда ЛИЦЕприятно, зато честно.

Мудрец
16лет

Все по делу, английские фаны толк в игре знают. А Павлюченко лучше в самом деле все-таки начать забивать, а то конкуренты не дремлют

Искусственный Интеллект
16лет

Ыыыыы, безграмотные люди-страна борша-Украина!! !
А за Оршавена я рада, он молодец!!

Мыслитель
16лет

Хех Павлюченко обсирают, а Аршавина восхваляют - этого и стоило ожидать! Скажу честно, мне неважно что будет там с Павлюченко, но Аршавину я желаю удачи. Надеюсь что он не прочитает этого, а того мало ли - зазвездится:)) ) А вообще Аршавину надо работать и работать и он несомненно добьется успеха. И еще раз повторюсь, главное, чтоб звезду не поймал!

Профи
16лет

Жаль не посмотрел ещё матч