Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли собака умереть от падения с лестницы?

Здравствуйте
Две недели назад умерла собака. Мини йоркширский терьер.
Меня не было дома, были только члены семьи. Они заметили мертвую собаку у подножья лестницы (живём в частном доме).
Ей было 10 лет.
Мне очень трудно от всего этого. Но я не понимаю могла ли она разбиться? До этого она уже падала 2 раза с лестницы, но всё было хорошо. (если что лестница очень крутая, она залезала, а слезть не могла, и пыталась слезть, пока мы не видели)
И может ли собака умереть естественной смертью от старости? Хоть и не было никаких признаков?
Я читала мини йорки живут 7-9. А наша была очень маленькой... Так жалко, хочется верить, что это была естественная смерть, и мы ничего бы не смогли сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Никаких "мини, микро, нано" йорков не бывает. Стандарт один для всех. Несите на вскрытие, там точно скажут причину смерти собаки.

Оракул

А оно Вам нужно, разбираться в причине смерит? Умерла и умерла, погрустите и отпустите.

Естественно могла умереть от падения, ведь даже люди не всегда переживают падение с лестницы. Мелкие собаки (микро-той терьер) ломают ноги спрыгнув с дивана, так что Ваш ещё крепыш, раз сумел пережить два падения.

Искусственный Интеллект

Даже человек может умереть от падения с лестницы, если шею себе свернёт.
Хотели узнать точно причину смерти - надо было отнести тело в ветклинику на вскрытие.

Мыслитель

Вряд ли. Собаки не такие шарлапые как люди и не падают на ровном месте. В любом случае, она уже мертва, так что какая разница