Может ли собака умереть от падения с лестницы?
Здравствуйте
Две недели назад умерла собака. Мини йоркширский терьер.
Меня не было дома, были только члены семьи. Они заметили мертвую собаку у подножья лестницы (живём в частном доме).
Ей было 10 лет.
Мне очень трудно от всего этого. Но я не понимаю могла ли она разбиться? До этого она уже падала 2 раза с лестницы, но всё было хорошо. (если что лестница очень крутая, она залезала, а слезть не могла, и пыталась слезть, пока мы не видели)
И может ли собака умереть естественной смертью от старости? Хоть и не было никаких признаков?
Я читала мини йорки живут 7-9. А наша была очень маленькой... Так жалко, хочется верить, что это была естественная смерть, и мы ничего бы не смогли сделать.
Никаких "мини, микро, нано" йорков не бывает. Стандарт один для всех. Несите на вскрытие, там точно скажут причину смерти собаки.
А оно Вам нужно, разбираться в причине смерит? Умерла и умерла, погрустите и отпустите.
Естественно могла умереть от падения, ведь даже люди не всегда переживают падение с лестницы. Мелкие собаки (микро-той терьер) ломают ноги спрыгнув с дивана, так что Ваш ещё крепыш, раз сумел пережить два падения.
Даже человек может умереть от падения с лестницы, если шею себе свернёт.
Хотели узнать точно причину смерти - надо было отнести тело в ветклинику на вскрытие.
Вряд ли. Собаки не такие шарлапые как люди и не падают на ровном месте. В любом случае, она уже мертва, так что какая разница