Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Хотелось бы, чтобы кто то помог

У меня произошла непонятная ситуация.Сама я ее не вижу сквозь обидки.Хотелось бы отвлеченное мнение услышать. Пока не поздно. Было так. Мне были нужны новые джинсы.Я попросила мч поехать со мной. Мы приехали и первым делом он пошел и начал выбирать джинсы себе. ушел в примерочную. Но джинсы ему эти были малы, и поэтому я ушла искать на размер больше, я их нашла и они отлично подошли, так что он не захотел их снимать. Старые джинсы он вручил мне в руки, а сам в новых пошел. Когда я подошла к стойке с джинсами женскими, он отказался мне помочь, просто ткнул рукой на рандомные джинсы на три размера больше.У меня не хватало денег и он дал 1000 рублей. Говорит, я пошел вниз.Я нашла свой размер , хороший цвет, обьем, но выглядят на мне ужасно.Брала обида, все таки я пришла за необходимой вещью и не нашла.Плюс я работала раньше в этом магазине и там есть агрессивные и злые люди.Так что не стала обращаться.Ничего не купила пошла вниз,он меня оставил , дико хотелось курить, а зажигалки нет, и внизу его тоже не было. я пошла в магазин за зажигалкой.Там была женщина в возрасте и еле шевелилась, как ленивец. Он мне звонит, где ты говорит, я ему, что я в магазине.говорит и штукарь не забудь вернуть. говорю , что он с собой.Подхожу к нему, отдаю 1000, он говорит, что кушает в кфс, и что я могу отправляться домой.Стою, он уходит, в руках его джинсы старые.Я иду наверх.Думаю положить их просто ему на стол. Вижу его. И тут меня взяла ярость. Я скинула всю еду на пол и била его этими джинсами. После чего мы вышли вместе, сели на один троллейбус, но он вскоре вышел, оставив меня одну в слезах. И у меня сейчас эмоции. Не пойму кто из нас двоих должен извиниться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Конкретно ты его достала видать до этого раз так себя ведёт . Ты лучше завязывай ,раздражает ты его сильно

Оракул

Обида - это мощное оружие сатаны. Она сравнивается с воровством. Обиженный человек ворует у себя покой. Когда чедовек прощает, он поступает только на пользу себе. Простить, это не значит закрывать глаза на проступок. В Библии осуждаются те, кто утверждает, что плохие поступки вполне приемлемы и не могут причинить никакого вреда. В Библии сказано: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою..." (Исаия 5:20). Если с вами обошлись жестоко и ваш обидчик отказывается просить у вас прощения и даже признавать свою вину, в Библии дается такой совет: «Оставь гнев и отвергни ярость» (Псалом 37:8). Не оправдывая его проступок, вы можете решить, что не позволите гневу овладеть вами. В Библии сказано: «Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живет в груди глупых» (Экклезиаст 7:9). А от людей, которые постоянно обижают и не замечают этого, лучше держаться в стороне.

Ученик

он тебя не ценит, не уважает, как бы обидно это не звучало, но ты ему не нужна... просто исчезни с его жизни, сам поймет и бегать потом будет