Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему так с браком не везет?

Мне 26 лет. хочу именно СЕРЬЕЗНЫХ отношений. да, мало денег пока зарабатываю, но желаю больше и стремлюсь к этому. хочу жениться именно. и свободные отношения меня не очень привлекают. в моем возрасте немало кто уже женился/замуж вышли. я чем хуже? мне просто обидно за это. я хочу жениться. заяви родным - могут возмутиться вообще. я в слезах даже бываю нередко. девушке 20 лет уже замужем, мне 26 - я не женат. чем я хуже. друг 24 года - женат, я нет. и девушки нередко толкают в пропасть (что сильно действует на нервы). в итоге теперь нуждаюсь в психо-неврологической помощи. почему так не везет с брачной жизнью? я очень хочу жениться. когда побывал на свадьбе где невеста в 25 лет замуж вышла за своего 32-летнего жениха, я потом хотел стать отшельником мне 24 года тогда было и я тогда уже загорелся желанием именно серьезные отношения строить. я рад за них давно, но самому не везет. а жениться капец как хочется. однако мне руку не протягивают и толкают в бездну. это меня бесит. почему женщине можно в 20 лет замуж, а парню не стоит и речи об этом вести в том же возрасте? мне поясняли что я не готов к серьезным отношениям (будь я не готов - и речи бы не вел). в итоге я теперь на нервах и очень злой. а все потому что при желании построить серьезные отношения получал отказ и пояснение, что я не готов (я готов на самом деле и к браку тоже. только пока не готов к детям). а теперь нервы угроблены, трясет нередко, ощущаются онемения в груди и в конечностях и подергивания. почему вместо того чтоб дать шанс только в бездну толкают и на нервы действуют? что за женщины пошли? самое худшее - когда еще родители препятствуют.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот что, ты много говоришь и мало делаешь для этого. Брак это трудная работа, совместимость характеров, терпение, умение трудится ради семьи.

Искусственный Интеллект

Куда так торопиться-то??? Живи, наслаждайся жизнью, пока свободен и, самое главное, не сравнивай себя ни с кем. Жениться лучше после 30, когда ты сам из себя будешь что-то представлять.

Просветленный

Женятся для чего, чтоб заводить семью, рожать детей. А смысл ты жениться готов, а к детям нет! Это бред

Оракул

Вроде большенький, а мозги-как у менингитной канарейки. Жениться...

Оракул

Ну, понойте ещё немного здесь. Может так жена появиться.