Что вы мне посоветуете тут?
навещал я могилу девушки своей, так разревелся там, что мама не горюй. ныне сейчас вспоминаю все свои попытки завоевать чье-то сердце и как неудачи испытывал и даже когда однажды добивался, все равно разбили мне сердце. а она - единственная девочка, что протянула мне руку, когда другие только "в бездну толкали", вместо того, чтоб дать шанс. и ей было не принципиально сколько я зарабатываю. порой немало женщин не понимаю почему они любят богатых мужчин, а если мужчина мало денег зарабатывает типа он лентяй и соответственно послать его куда подальше. я правда сейчас на трех работах вкалываю и то маловато. но как могу добываю сам деньги. и все равно переживаю что могут быть очередные неудачи. конечно слежу за языком, немного сменил манеры речи. конечно надеюсь на лучшее, молюсь. но и порой тревожусь за очередные провалы.
Что тут посоветовать? Тревоги ничего в жизни не меняют, только выматывает, создают иллюзию действий, а результата не приносят.
Жить, бояться, делать, ошибаться, снова жить.
ничто не крадёт наше счастье как сожаление о прошлом и беспокойство о будущем. Оставь своё прошлое, его уже нет, пора двигаться дальше
Долго выдумывал, также и задумаешь
Конечно, сам таким был. Я когда Халка Хогана через бедро кидал, вёз плитку в Зеленоград, оттуда путину, на ***** ( подписку о не разглашении давал) потом все цифры просто подгоняли под то, что есть.
Вы считаете свое поведение неудачным?