Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех, кто разбирается в Букмекерских Конторах

На днях вывел с Винлайна 800 рублей выигрыш по фрибету, сегодня выиграл на фрибете в Олимпе 5000 рублей, если я буду выводить полную сумму с Олимпа мне надо платить налог, ведь суммарно мои выигрыши будут равны 5800?
И если надо, то если я выведу всего 3000, суммарно у меня будет меньше 4000, значит налог платить не надо, да?

По дате
По рейтингу
Новичок

до 15000 р налоги сам платишь. ну, или не платишь)). в налоговую они не подают

Ученик

Лучший сайт букмекера betting-bonuses,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи сейчас и лови удачу! www://betting-bonuses

Ученик

Привет! Самый популярный сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не встречали. Коэффициенты самые высокие среди других, хорошая контора. Выводы быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Лучшего не найти точно!