Подруги поставили меня перед сложным выбором
Ситуация такова: я дружу с двумя подругами, которые слегка конфликтуют друг с другом. Можно сказать, из-за меня. Сейчас мне пришло сообщение от подруги, с вопросом типа "Кого ты выбрала: меня или её?". Я хочу дружить со всеми, но если я буду продолжать ставить себя в нейтральное положение, то останусь ни с чем. Больше со мной никто не хочет дружить, и я тоже не хочу, потому что уже пыталась и знаю каково это. Обе девочки мне нравятся, но я никак не могу выбрать какую-то из них, а решать мне надо как можно быстрее.
Ещё, недавно одна из этих подруг недавно узнала мой секрет, который никому нельзя знать, и я чертовски боюсь, что она может разболтать его, если я уйду от неё к другой(зная её характер, думаю, что вероятнее всего так и будет).
Рассуждаю я примерно так: одна готова всегда быть у меня на поводу, но мне часто не нравится её поведение. Другая же независима от чужого мнения, готова быть сама собой и вряд ли проявит себя первой в дружбе со мной, объясняя это тем, что "если я хочу - то я начну говорить и общаться с ней первой. Если же нет, то флаг тебе в руки". И она знает мой секрет.
Я довольно странно описываю ситуацию, но я просто не знаю как иначе. Что можно предпринять? Если надо, могу добавить дополнительную информацию об этой ситуации, желательно обозначьте, что конкретно вас интересует в подробностях.
Вот тут как раз-таки лучше выдержать нейтралитет и остаться ни с чем, чем бросить человека просто в угоду кому-то.
вы так грамотно все расписали. я думаю, вы хорошо понимаете всю ситуацию и возможные варианты развития событий.
попробуйте вот так же грамотно объяснить подругам, что дружба – это не любовь. можно дружить с разными людьми, при этом никому не изменяя.
не бойтесь за свой секрет. как показывает жизнь, все быстро забывается.
Друзья - лишний балласт по жизни, запомни
Если подруга ставит тебя перед выбором и угрожает-это не подруга,а ВРАГ! Пошли её В Ж0ПУ,и пусть она рассказывает что угодно и кому угодно.ПЕРЕЖИВЁШЬ,ничего страшного...
кашмар мужик подружка вы хоть не гей ?не би ? мужичков им найти..