Меня поймали на списывании
Ппомогите умоляю вас! История случилась со мной такая , я списывал с часов (я в 6 классе и я знаю то что я клоун) это был урок математики нам неожиданно сказали что будет проверочная ,а я вообще нечего не знал,сказали что проверочная будет в конце урока,вот и понеслось началась проверочная,учительница стояла и я решил воспользоваться Apple Watch (да да там есть браузер) набрал гдз начал списывать , списал 1 пример и я слышу… Звучит мое имя…. Я был в ступоре незнал что сейчас будет… И учительница по математике мне говорит что видит как я списываю я кинул часы в рюкзак я написал один пример и сказала что не засчитает его потом началась пироксена все сдавали я быстро списал и сдал но дело не в этом мне все равно на оценку.Я боюсь то что она расскажет классухе , и может рассказать по русскому на русском я не когда не списывал потому что я все понимал и всегда любил учительницу ,но наши одноклассницы говорили что я списываю с них диктанты хотя это было не так и они врали(они постоянно городят классухе что я что якобы натворил) что мне делать? Если она расскажет классухе мне капец а если по русскому то будет капец в 3x она просто позвонит моим родителям.Я очень боюсь если мои родители узнают об этом… вообщем я не знаю что мне делать математика будет только в понедельник а за это время она может сделать что захочет и может рассказать классухе или уч по русс яз.Я очень сильно нервничаю пожалуйста помогите(без сознания ) что мне делать??? Умоляю вас помогите мне. Спасибо заранее кто предложит варианты
Скажи учителю что больше так не будешь
Ну и что? Ты думаеш учителя настолько сильно хотят рассказать твоей классухе? Да ей вообще небось пофигу. Но на будущее, учи математику, когда начнётся алгебра, геометрия, тогда уже позновато будет.
Ну, кинься в ноги училке, скажи что первый и последний раз, ну и всякий такой пizdesh