Каким образом внедряется СМИ в умы населения страны? Какую политику проводят власти для населения?
Чем больше я смотрю и слежу за современной властью и то, что ими движет, тем больше убеждаюсь, что у них несовсем правильная политика. Может у них коронавирус какой?
Решил я устроится на работу грузчиком где-нибудь цемент разгружать, а на следующий день в новостях говорят, что это вредно для здоровья и что там на самом деле наркотики какие-нибудь (небудем туда устраивается раз власть против).
Решил я устроится на работу оператором на производственную линию, а на следующий день по новостям говорят, что надо решать проблему с операторами на производстве (необходим новый приток мигрантов и все такое)...(небудем туда устраивается раз власть против).
Решил я устроится на завод мешки с крупой разгружать, а по новостям рассказывают на следующий день про мешки с трупами (жертвами войны) Власть говорит, что мешки это проблема якобы в таком макаре. (небудем туда устраивается раз власть против).
Решил я устроится в коллектив к нерусям каким нибудь на работу, а по новостям нерусей выставляют русскими (даже лица один в один делают). Что при жизни, что по телеку лица почти одинаковые. Недавно встретил казахскую копию Пескова к примеру. Копию Шойгу казахскую видел. Шойгу и Пескова по телевизору бяками называют. (небудем туда устраивается раз власть против).
Почему так всё взаимосвязанно? В свете дня и ночи как-то на позитив нетянет для некоторых. От этого проблемы получаются
пропаганда лжи всегда успешней всех проглатывается обывателями с низким и знаниями ....из 10 двое поймут что к чему а 8 проглотит как пить эту враль...Это показатель как в школе при успевании ...
Первый приоретет - идеологический.
Главное, накачать в людей идеи и они пойдут на войну.
Военный приоритет, на последнем месте.
За 8 лет можно столько дерьма в мозги закачать что люди не будут понимать кто против кого сражается.
Можно мозги прочиститить за более короткое время.
Не смотри новости,бездельник)
зомби ..через пропагандонов , ершиков и проплаченных шлюх-ботов...смотри как они час приползут и смердить начнут)))))))))))