Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если своими глупыми шутками кот довел друга, что ему плохо стало. А потом еще и обижается. (внутри)

Кот любит тупые приколы. Например, когда кто-то из гостей сидит на унитазе, кот тиконько подкрадывается сзади, просовывает лапу в щель и трогает снизу за попу. Вот так ко мне друг пришел, кот его разыграл, а друг с перепугу вскочил с унитаза и обделал себе штаны. Думал, это Бабай из унитаза вылез. Причем от страха ему еще сильнее в туалет захотелось, но он к унитазу подходить побоялся, поэтому сходил коту в лоток. А кот обиделся. А чего обижаться, если все из-за него? Так вот, кот обиделся и сходил моему другу в ботинок. А друг только отмылся от позора, чуть подсох, собрался домой идти. Сунул ногу в ботинок, а там сами понимаете что. Он опять подумал, что его Бабай преследует и с перепугу сходил опять коту в лоток. И лицо у него побледнело, думал, он в обморок грохнется. А кот уже на меня обиделся, и сходил мне в ботинок, типа нафиг таких людей в дом пускать. Как ему объяснить, что он сам виноват?

По дате
По рейтингу
Новичок

Кот совершенно нормальный (особенно учитывая уровень людей вокруг него), друг - дебил, а вы - сказочник)))))))

Оракул

Ты сегодня обедал?!

Мудрец

Сцук, крутой кот