Top.Mail.Ru
Ответы

Сдал компьютер на ремонт, в итоге вернули сломанным

что делать, может кто-то знает - был хороший компьютер, со всеми родными программами, драйверами, но по неопытности не туда нажал, плохо уже помню что было, но когда он загружался, в нём невозможно было посидеть, там какой-то тёмно-синий экран появлялся, с значком виндовса, может кто-то знает что это такое

думаю можно было бы просто откатить через режим безопасности, так как он сам то загружался до момента выбора безопасного режима, но я тогда этого не знал, да и думаю может не помогло бы.. и вот, мама сдала какому-то дядьке компьютер, он его полностью забрал

возвращает, и там всё другое.. система та же, но драйвера вообще не те, которые родные должны быть, через официальный сайт даже скачивал, по видеокарте искал, и не подходят, хотя должны. он когда запускается - черный экран, и только через откат получается в нём сидеть, то есть без тех драйверов, а с драйверами этого чела. он получается свою систему что-ли на мой компьютер перекачал, или что он сделал, потому что всё стало просто ужасно.. как оказалось, драйвера, которые стоят на компьютере с вирусом, писалось что это может нанести вред, но пришлось снова их установить, так как родные и другие не подходили.. а без драйверов сидеть, ну фигово

компьютер стал очень лагать, не тянет не одну игру, вот серьезно, только браузерные.. сам по себе зависает на мертво, и выключается экран. приходится только через черную кнопку на системнике сзади его отключить.

очень грустно, выходит он мошенник ? сумму за эту порчу взял не маленькую. что делать в такой ситуации ?

По дате
По рейтингу
Оракул

от нас чего хош?

Оракул

Походу тебя обманули и подменяли железо)

Оракул

не тролль!
сам обдумай с родителями.