Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если: отдавая в руки другу наушники, я сломал их? ( рил просто снимая их с себя и отдавая ему)

Анастасия Ул Ученик (128), открыт 5 дней назад
Я весь день ходила с наушниками подруги на шее, потом меня позвала мама домой, я снимаю с шеи наушники и слышу хруст пластика, и мы видим, что часть наушников поломалась(от дужки отпало чаша , но не порвались провода ), но остались в рабочем состоянии, и спустя время мне пишет подруга, говоря, что хочет оставить всё в тайне от родителей т.к как уже взрослые (ей 14 исполнилось только только, а мне 16 завтра исполнится и я с ней вообще общаться то и не хочу , хотя и общение до этого это было сложно назвать... ) , и я ей должна отдать 1000 р., чтобы она купила новые.
Хочу рассказать об этом всё маме, но она очень строгая( бьет каждые раз когда злится на меня , один раз сотрясение было...), что делать???

Наушки с вб , я ей говорила что это Китай что ты хотела и тд .. Но она до последнего говорила про то когда я ей отдам деньги и как она от своих родителей должна прятать поломку ...

В ремонт тоже предлагала сдать , она говорит что её спалят потому что «куда делись наушники и тд... »

До этого мы пытались просто клеем их починить сейчас она мне пишет и ноет просто что как убрать этот клей и тд я ей предлагаю варианты и тд она все отрицает и пишет что это бред , и переводит тему на деньги...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((
6 ответов
артем феофилов Просветленный (34861) 5 дней назад
флаеры пораздавай за 500 руб в день, два дня и заработаешь, а так удачки, милашка, держись.
Анастасия УлУченик (128) 5 дней назад
Я подруге сказала что «не буду тебе отдавать деньги в секрете от мамы и поговорю с ней »а сейчас понимаю что опять буду вся всекиках если начну с ней говорить а она будет в не настроении....
артем феофилов Просветленный (34861) ну, настюш, иных вариков кроме подработки и нет. попробуй найти у кого-то небольшую для себя подработку, потаскать там что-нибудь не тяжёлое по 100 рублей, либо разменять 5к пушкинских кому-то на покупки куда-то на 1к руб
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (230801) 5 дней назад
Долбать у тебя мамаша, до сотрясения ударить, ну что за изверги ять
Мы 1 раз в травмпункт ездили, об 2 других я просто молчала ...
Kristiana Ronalda Мастер (2371) 5 дней назад
Хочет купить наушники за 1000? Видимо и старые тоже за такие деньги были... Не удивительно, что сломались так просто
Она говорит что им 17 дней максимум,но они с валберис а это Китай...
Kristiana Ronalda Мастер (2371) Анастасия Ул, ну капец конечно... А ей прям так принципиально поломку спрятать? Да и сами наушники в рабочем состоянии, они же сломались только визуально. Вообще, не удивлюсь, если она продолжит ходить с этими наушниками, а ту 1000 потратит на свои другие хотелки. Странная
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124277) 4 дня назад
здесь все просто - вы сломали наушники и обязаны возместить.
Либо говорите маме и она платит.
Либо находите подработку типа расклейка листовок, раздача флаеров - зарабатываете и возмещаете
Funnypepper Искусственный Интеллект (405215) 4 дня назад
Ну так ты же сломала наушники, значит должна возместить владельцу ущерб. Что ты не специально, что они китайские и так далее - это все неважно, факт есть факт. Чего ты дожидаешься - что она скажет родителям и они станут звонить твоей матери и требовать денег за наушники с нее?
Похожие вопросы