артем феофилов
Просветленный
(34861)
5 дней назад
флаеры пораздавай за 500 руб в день, два дня и заработаешь, а так удачки, милашка, держись.
Анастасия УлУченик (128)
5 дней назад
Я подруге сказала что «не буду тебе отдавать деньги в секрете от мамы и поговорю с ней »а сейчас понимаю что опять буду вся всекиках если начну с ней говорить а она будет в не настроении....
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(405215)
4 дня назад
Ну так ты же сломала наушники, значит должна возместить владельцу ущерб. Что ты не специально, что они китайские и так далее - это все неважно, факт есть факт. Чего ты дожидаешься - что она скажет родителям и они станут звонить твоей матери и требовать денег за наушники с нее?
Хочу рассказать об этом всё маме, но она очень строгая( бьет каждые раз когда злится на меня , один раз сотрясение было...), что делать???
Наушки с вб , я ей говорила что это Китай что ты хотела и тд .. Но она до последнего говорила про то когда я ей отдам деньги и как она от своих родителей должна прятать поломку ...
В ремонт тоже предлагала сдать , она говорит что её спалят потому что «куда делись наушники и тд... »
До этого мы пытались просто клеем их починить сейчас она мне пишет и ноет просто что как убрать этот клей и тд я ей предлагаю варианты и тд она все отрицает и пишет что это бред , и переводит тему на деньги...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((